Цитата:
Сообщение от Шалопай
Не забывай только писать, что это сугубо твое личное мнение, а никак не истина. Не надо брать на себя то, чего сам доподлино не знаешь как оно на самом деле.
|
Зачем только я должен писать, что это сугубо моё мнение? Или нет понимания, что если человек пишет от себя, то выражает своё мнение, а не мнение группы товарищей? Почему нет такого понимания?
Цитата:
Сообщение от Шалопай
С таким же успехом могу написать, что Навальный был завербован ЦРУ когда учился в Америке, и ему была авлена задача пробиться во власть.
Попробуй опровергни данное утверждение. Или предлагаешь написать запрос в госдеп, чтобы они ответили, вербовался или нет?
|
И что? Наши Трампа авили и не скрывали, что он наш агент завербованный на "сексуальном компромате". Шампанское даже пили всей Думой. Помогло?
Как твоя тугодумская голова не поймёт, что если человек говорит какие-то слова и делает какие-то действия, которые поддерживаются какой-то немалой частью населения страны, то следовательно эта часть населения поддерживает подобные идеи, пусть даже прививаемые нам Западом. Ты об этом не думал? Как быть с этими нашими гражданами? Они должны иметь своё мнение и своё представительство во власти?
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Ну точно тугодум. Как у родителей-кавказцев могут быть дети русские? Жених кстати тоже не русский.
|
Хахалевы- это кавказцы?