Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 06:58   #163
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Вот тут как раз то, о чем когда-то пытался сказать, но меня не поняли.
Человек, пришедший во власть, начинает каждый день общаться грубо говоря с сословием, живущим более богато, что-ли. Видя это, ему чисто из зависти (натура и характер у всех разный) тоже хочется жить покрасивее. Соображая, что эти люди в чем-то от него зависят (необходима подпись и т.п.), он начинает думать как с них что-то получить помимо своей зарплаты. Вот так и рождается коррупция. Почему я и говорю, что все эти рынки (а по сути спекуляция), не для нас.
Ты вот когда последний раз что-то делал бесплатно? Наверное и хрен вспомнишь.
Снова отнять и поделить? Между Сечиным, Рогозиным, Тимченко и ещё парочкой придворных миллиардеров? К этому призываешь?

Цитата:
Просто в твоем и Малдера гребанном капитализме всё роено на деньгах, у вас нет человеческих отношений, они в капитализме не предусмотрены.
Ты просто не жил при нормальном капитализме. У нас он, как ты выразился "гребаннный". А например, в Швеции или Финляндии, нормальный. С человеческим лицом.
На деньгах должна быть роена экономика. И это правильно. А не как у нас на прожектах, фантазиях и указаниях высоких начальников. А социалка там роена на удовлетворении нормальных потребностей населения.

Цитата:
Так там так и не понятно, чем закончилось расследование, на кого оформлен самолет?
Чем может закончится расследование в отношении Рогозина? Ясно чем. А по подобным фактам в отношении Медведева даже расследования не проводятся.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Цитата:
Я жил при СССР. И в комсомоле состоял. И ответственно заявляю, что в моё время были- блядство, пьянки, волчья грызня, преступления и прочее. А уж по части фальши, так не меньше чем сейчас. На всех уровнях. Говорили одно, а делали другое.
Опять же, если судить по моему региону, то сейчас даже как-то немного потише стало в плане проявления негативного между людьми. То ли народа меньше стало, то ли народ забился в интернет и ему некогда в реале косяки пороть.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием