Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 11:11   #163
Айболит
Основатель форума

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Ты что водителем в киногруппе? Там да, с раннего утра, и до ночи. Но интересно. С Днём Кино! Удачи и всех благ!
Не,а...У меня сеструха там заведующая актерским корпусом и сейчас там идет сьемка "удивительные люди", вот я ей помогаю гонять актеров
На днях у Гуревича ухо застряло в ухе, предложил им с ноги засодить в другое ухо и то должно выскочить..., не, не за хотели, вызвали скорую и увезли его в больницу, там вытащили и привезли обратно...Местный врач сам не смог вытащить...А сьемка была остановлена...

Так то конечно работа не бей лежачего, утром приехал, помог сестре, потом беру рацию и ухожу гулять по мосфильму, а там ведь 36 ГА, вот и смотрю, что там ненужно мосфильму

Первый день приехал, мне дали чистый пропуск, сказали "заполняй и заезжай", ну я заполнил, заезжаю, а охранник спрашивает "чья это подпись", ну я честно сказал "Моя"....А откуда я знал, что там должна быть подпись того, кто выдал пропуск ...Но раз моя подпись действует, значит я начальник

Вчера вот закончили сьемку в 2 ночи и вроде в Воскресенье уже будут показывать...2 дня выходных и потом опять сьемка продолжиться.

Посмотрел на массовку, вот где "удивительные люди " приходят

Узнал новые слова "Клининг", долго не мог его запомнить

Так что к кино я не какого отношения не имею
Езжу только на своей машине...Там стоит немецкий "Тигр", хотел махнуть свою машину на него