Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 16:36   #165
Айболит
Основатель форума

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Тогда съёмочный день 400 рублей была оплата для массовки.
А мне вот интересно, сколько им сейчас платят?...Подумал рублей 500 наверное...Но их сперва собирают на проходной, они там долго стоят...Потом заводят в здание и выстраивается огромная очередь в туалет, как в мужской, так и женский.
Потом они долго стоят в коридоре здания, потом их запускают и рассаживают в зале и они там сидят до окончания сьемки....Но когда их отпускают, то они бегом убегают с мосфильма.
Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
А массовка такая разная бывает, от полных дегенератов, которых, кажется в психушке насобирали, и очень интересных, умных людей.
Это точно....Мы первый день туда с дочкой ездили...Сестра позвала как бы в гости, так как она там 15 лет работает, а мы не раз у нее небыли...Вот я дочке сказал, что "где их таких разных набрали".

А насчет оплаты...У меня жена когда была в декрете, то тоже ездила с детьми по разным массовкам и никогда не спрашивала сколько заплатят, так как ей был интерес не в оплате, а что бы дома не сидеть и там разных знаменитостей посмотреть, сфоткаться с ними...И если бы это было бы бесплатно, то она бы все равно поехала....Но уже тогда многие ездили каждый день, как бы жили за счет этого...

И сейчас там познакомился с охраной, один оказался бывший мент...Тоже говорят, что на массовку приезжают почти одни и те же люди.