Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 19:10   #178
Айболит
Основатель форума

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Нам на съёмку такие обеды привозили. Фирма "Кинокорм" была. Как собачий корм почти Но готовили прилично и разнообразно. Супы не особо были, одна вода. А втрое и салаты, вполне! И на любителя, кому рыба, или мясо, или курица, и с разным гарниром.
Мне понравились обеды которые привозят, готовят хорошо...
Сегодня ходил и посмотрел где столовая...я когда приезжаю то в здание ухожу налево, а столовая направо...Но в выходные она не работает...
Цитата:
Кота! Кота для полного комплекта не хватает! Гламурненько так, с котом под мышкой по Мосфильму фланировать!
Это точно ))))))
Сегодня ходил по мосфильму, там один человек меня водил в новую Москву, которую роили в 2003 году из гипс картона и разной фонэры, но фиг отличишь от настоящего бетона...Сегодня в саду мосфильма что то снимали, было 25 машин и много экскурсий приходит.

Сегодня общался с человеком, который работает на мосфильме с 1973 года и он и некоторые другие люди очень хорошо отзываются о Шахназарове и говорят если бы не он, то мосфильм бы уже давно снесли и застроили высотками еще при Лужкове.
Так что его там хвалят.

Я сделал немного фоток и видео, попозже выложу.

Цитата:
Я пролазила его вдоль и поперёк. Ничего особенного. А беляши продавали почти у входа. Не знаю как сейчас там, а раньше, как входишь в коридор, справа, под стеклом фотографии были и плакаты, вот прямо там женщина стояла с тележкой на которой были и выпечка, и напитки всякие и сладости.
Там сейчас этого нет...Сегодня сделал видео специально для тебя, позже выложу.