Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 08:11   #673
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Вы знаете моё отношение к пресс-службе Министерства Обороны. Дебилизм и прикрывание своих задниц - это их стиль работы.

Но сейчас другая причина, ведь широкая огласка подвига майора Филиппова действительно нужна. Молчать в такой ситуации не просто обыкновенное скотство, это неуважение к погибшему и плевок в несущих службу. Если молчите о наших военных при жизни, упомяните хоть после гибели. Тем более, героической.

Вот теперь , в сложившейся ситуации я не могу понять одного. Есть Подвиг настоящего Человека. Подвиг Русского Офицера. Почему до сих пор, по федеральным каналам, к которым государство имеет непосредственное отношение прошли лишь сухие строчки о том что, да сбили, да был бой, да погиб. Где передачи о силе духа русского человека, настоящего Российского Офицера? Почему по телевизору я продолжаю видеть всякий бред про бухающую школоту, шурыгиных и мудаков льющих в себя синтол? У меня часто возникает когнитивный диссонанс в подобных ситуациях. Но эта тронула особенно.

Я прошу подержать вас данную запись реом. Админам групп у себя в группах, подписчикам на своих страницах. Может быть так мы достучимся до тех , чей обязанностью является рассказать о Подвиге Человека?
Роман Сапоньков

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Цитата:
Протурецкие боевики из группировки “Нуреддин аз-Зинки” задержали на въезде в афринский кантон два грузовика, перевозивших оружие курдам. Один из них представлял из себя цистерну с мазутом, в которой перевозилось оружие, второй тайник был оборудован в прицепе-платформе тягача Volvo.

Всего было найдено более двух десятков РПГ-7 и пусковых контейнеров ПТРК “Метис”, “Метис-М” и “Фагот”, магазины для автомата Калашникова, американские пулеметы M1919 Browning и боеприпасы.
Directorate 4
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием