Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 11:31   #674
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
А наше МО уже озвучило данные ГЕРОЯ?
Цитата:
Власти Симферополя рассмотрят возможность назвать улицу или площадь имени героически погибшего в Сирии пилота Романа Филиппова.

Власти Симферополя рассмотрят возможность назвать улицу или площадь имени героически погибшего в Сирии пилота Романа Филиппова.

Об этом, как сообщает Комсомольская правда-Крым, рассказал глава столичной администрации Игорь Лукашев, передает корреспондент 3652.ru.

"Администрация Симферополя ждет официального подтверждения от Министерства обороны, что героически погибший в Сирии Роман Филипов - симферополец. После чего будет рассмотрен вопрос о присвоении его имени одной из улиц или площадей крымской столицы, а также школы, где учился майор", - рассказал Лукашев.

Напомним, вечером 3 февраля в провинции Идлиб сирийские боевики сбили российский штурмовик Су-25 во время выполнении облета зоны деэскалации. Как уточнили в Минобороны России, Су-25 сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса.

По данным российского военного ведомства, катапультировавшийся пилот погиб при столкновении с боевиками. Источник в Минобороны сообщил, что погибшего звали Роман Филиппов.
https://www.3652.ru/news/1943210

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната -
И это весь мой грозный арсенал.

Очередями лупят, не прицельно,
Патронов, видимо, им некуда девать,
Но невдомёк врагам, что офицера
Живого в плен они не смогут взять.

Я огрызаюсь выстрелом и матом,
Такая тактика, минутный перекур.
Уже готова на подрыв граната -
Успеть бы только выдернуть чеку.