Тема: Honda Civic Type S
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 13:33   #3
С.А.Ш.
Гость

Спасибо на добром слове , Айболит . Не понял вопрс о тест - драйве , если ты имеешь в виду журналюг , то русские автоиздания кажись Тупеса еще не пробовали , он официально в Россию не идет , ну а немецкие уже катали , критикуют , и обзор плохой , и оснащение слишком богатое ( не указывая то что Гольф например похожей мощности и оснащения будет стоить минимум на 50% дороже , а Ауди-3 еще больше), ну а самый главный недостаток - это плохо развитая сеть обслуживания ( опять же если автохаузов от WV в радиусе 50 км от моего дома больше 90 , то от Хонда только 12 ).
Ну а я катал и нормальный хетч , и Тупера пробовал , и Тупеса . Тупер это экстремально , хетч - 5Д нормально , упругая , быстрая , относительно тихая . Ну а Тупес это середина , я думаю , но ближе к обыкновенному хетчу будет .
Хотя моя мечта никогда не исполнимая - это Эво-9 , но не по карману ...
Так что будем ездить на этой зажигалке .
Так то я хотел Свифта взять , и дешево , и новая , и на две персоны за глаза хватает , но жена встала на дыбы , устроила скандал , только Сивку хочу и все тут . Месяц переговоров ничего не дал , и когда я нанес ей удар под дых , сказав что если хочешь Цивик , то в марте не будет денег съездить в Египет погреться , она не моргнув глазом сказала , ну и черт с ним ,не надо , но купи Цивик . Тут я сдался , и результат на фото .
Гы-гы-гы... Опять женщина победила ...