Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 05:44   #16
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Хрен его знает, у нас вроде нормально, ради интереса как на выходные поеду по магазинам, выложу фотки.
Правда мы многое покупаем на рынке (масло, адыгейский сыр, рыба, мед, домашняя колбаса, картоха и т.п.). Сметану, молоко берем или в фермерском магазине, или в белорусском. Мясо, пельмени и т.п. в специализированном "мясной король" называется. В гипермаркете преимущественно хлеб, макароны, кофе, чай, общее вобщем. Хотя в гиперах типа "Окей", "Табрис" и "Магнит" (но именно гипермаркет), тоже большой выбор да и по виду нормальное. Консерв (это к кильке) сейчас много стало с Ямала и Магадана почему-то. В обще пофоткаю, выложу.
Я про магазины говорил, а не про рынки. Рынков, кстати, скоро не будет. Запущен процесс по сокращению их количества и усложнению процесса торговли на рынках. Сетевики и ритейл лоббируют эти процессы.
Что касается продуктов в магазинах, то при покупке чего-то всегда ожидаешь привычного вкуса. Или просто хорошего вкуса. А тут облом. Только Доширак не поменял вкус за последнюю пятилетку.

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Такая же хрень.
Сейчас даже найти гребанную кильку в томате, нужно араться.
В маркетах лежит крымская. 14 рублей. Даже не брал посмотреть, что они туда кладут)) Но зато Крымнаш
У нас народная консерва в Приморье всю дорогу была сайра. Своеобразный вкус. Но сейчас того вкуса уже нет. Какая-то вонючая стала, вид рыбы в банке не такой, масло прогорклое.

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Пора Казахстан возвращать в "родную гавань"?
Он уже к Китаю пишвартовался.

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Афабазол Посмотреть сообщение
Ваня, я тебе торт киевский пришлю по старой дружбе. Настоящий.
Ашот я.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием