С.А.Ш.,
Айболит, Щаз буду задавать кучу дурацких вопросов, пож-та наберитесь терпения и не шлите нах скороижно, итак:
1. Стоит коесик 225/40/R18 - жестко, но летом терпимо. Хочу на зиму перейти на R17 хотяб и резину авить 225/55(50) например, что скажете и какие диски брать - вылет, посадочный размер и пр. лабудень???
2. Писалка на лобовик!!! Сикнеш, а дворники не работают, т.е. как в Ашере приходится вверх поднимать рычажок чеб размазать мух по лобовику!!! Так и должно быть или косяк??? Как бороться и чего я не догоняю!!!
3. Всегда включается свет при включенном зажигании. Это так и зашито или трабл аппарата???
4. Объясните тупому - на ручке стеклоочистителя есть "Авто", понятно что дворники должны включаться во время потока воды сверху, но там есть градуировочка от мин до макс. - это что??? и при каком положении эта шняга более чувствительна??? Почему спрашиваю - дождя еще не было, и почему ента хрень не врубается когда сикнеш на стекло???
5. Про омыватели фар понял - лечится вырыванием ненужной детали!!!
Если не затруднит :blush2: Всегда Ваш Евген!!! (ахтунг исключен нах :swoon: !!!гыгыг!!!

)