Тема: Honda Civic Type S
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 09:39   #45
С.А.Ш.
Гость

(Евген @ 4.4.2008, 6:36) 9651
Цитата:
Адын в адын с РРРР!!! Поздравления!!! и номер поменяй на наш!!!гыгыг!!! :victory: Кстать ты грил че кожанный салон в тупере - нефига подобного!!! - красная вставка из какой то хрени!!! Удачи на дороге и отпишись как у тебя писалки работают!!!

Я же Тупера год назад катал , может че и попутал , извини , обидеть не хотел , гы-гы-гы...
Писалки работают так - если брызгаю совсем коротко- то метлы не шевелятся , если немношко долго - то работают , я думаю что бы стекло не царапать так сделано . Но это у меня при активированном датчике дождя , а как будет при деактивироанном , то есть этот рычажок наверх перещелкнуть , я не пробовал .Я тут вчера с климатом завис , не допирает как на сторону пассажира режим авто включить , у меня на дисплее значек авто горит , у жены нет , кнопки жму - не помогает .
Эх темнота мы все таки , да допрет потихоньку все , мануал читать внимательно надо .
А то колесико что ты спрашивал - это регулировка датчика дождя , но не скорости ( она автоматически выставляется ) , а чувствительности , в мануале так написано . Хотя скорость ставится в зависимости от интенсивности дождя , а интенсивность наверное определяется чувствительностью датчика ... Короче хер поймешь , незнаю сам , я авил на минимум пока ...