Цитата:
Сообщение от Шалопай
Ты не прав, его начали "выгонять" с сурков, где те кого ты имеешь в виду не появляются.
|
Меня из сурков? Ты в своём уме? Я общался в сурках? Котэ и букетики ил с добрым утром? Ну, так-то гнать зачем? Не опускайся до сочинения такого компромата, когда нет аргументов в диалоге. Лучше промолчи.
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Не гони. На той-же ПР я тебе никогда ничего не писал, но там у многих сложилось такое мнение, не мне тебе рассказывать. Получается что ты хороший, а вокруг все плохие. Так не бывает.
|
У многих? Ты проводил опрос? У всех, кто не боится там спорить с администрацией, плохая репутация. Так уж сложилось. Механизмы этого я описывать не буду. Тебе они знакомы. Или ты и это сейчас опровергнешь?
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Санчос
Шалопай, ради эксперимента, в игнор отправь ВВМ, Пашу и Автоэксперта, Скаймента не уберешь, ибо этот везде  , и получишь результат. Все они в сурках тоже тусят. А срут по всему разделу о политике.
|
Дело не в Паше и Маше, а в административном ресурсе. Административный ресурс придерживается одной, устоявшейся позиции в спорах. И действия этого ресурса ясно показывает форумчанам, что, тот кто социально близок, имеет право на большее, чем те, кто имеют мнение отличное, от проводимого администрацией. И некоторым это нравится. Получить индульгенцию в обмен на поддержку кнопки предержащих.
Не у всех есть смелость идти наперекор грубой силе.