Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 09:12   #194
Айболит
Основатель форума

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Дело не в Паше и Маше, а в административном ресурсе. Административный ресурс придерживается одной, устоявшейся позиции в спорах. И действия этого ресурса ясно показывает форумчанам, что, тот кто социально близок, имеет право на большее, чем те, кто имеют мнение отличное, от проводимого администрацией. И некоторым это нравится. Получить индульгенцию в обмен на поддержку кнопки предержащих.
Не у всех есть смелость идти наперекор грубой силе.
Тут немного не соглашусь...Уж меня там большая часть форумчан не навидит и тот же Скаймент....Но никогда меня там не трогали просто так, те же модераторы если делают предупреждение то ставят ноль балов, не все конечно, но большая часть.
Из Модераторов ставил мне всегда балы только Клерик.
Там многие пишут администрации в личку и жалуются на разных пользователей, выискивая у тех в каждом слове что то, за что можно написать жалобу.Могут назвать любого пользователя, типа это Айболит и того пользователя могут забанить не разбираясь.
Но посмотри как сейчас там изменился форум...Если раньше зайти туда в час ночи по Москве, то было всегда много народу, а сейчас в это время если есть 10 человек, то уже хорошо.
Там просто есть несколько пользователей, которым многие верят в отличии от тебя или меня и если он напишет что я или ты вру, то ему поверят, а тебя будут считать сказочником...