(barsik-tat @ 9.4.2008, 10:27) 10224
Цитата:
Есть еще и такой вопрос, если вы поменяли вариатор на б/у сколько после этого машина прошла? А может сразу от нее избавляться, чтобы переложить это на плечи другого хозяина? А можно ли как-то опредилить, что вариатор менялся?
|
В силу ломучести вариатора покупал Хрюндели только на палке, и чтоб не говорили про то что потом мешалку трудно продать и дешевше она будет - фигня все это - уходили на счет раз, варик летел у жон на первом джазе - отдали тогда его - заводской брак, но т.к. варик всетаки клевая весч то второй тоже Джаз, НО аврик НОВЫЙ!!! Поэтому если брать вариаторную машину только с новья, иначе кот в мешке и гемор на 99% обеспечен!!! Посему я б сделал таг - поменял и сразу впарил машину!!!!

Ну а если тебе дорог Хрюн то вкарячивал бы мешалку, но ты уже прикупила б/у варик, я правда не знаю мож ты брала новую машину - но тогда это доказывает не только клевость вариатора, но и его гавеность!!! Получается ты наступаеш второй раз на одни грабли - шишара должна быть немеренная!!!! :bang: СКИДЫВАЙ МАШИНУ!!!!! :zol_2: