С этой заменой тоже все гладко не обошлось у девушке.
Так как мне ее было жалко и она не у нас,то ей обьяснил,что все могу и забыть отправить,а за мелочью не наездиешся
Но она сказала пофиг давай.
Всеравно хотела себе механику.
Ей повезло и я кокраз взял машину на разбор.Собрал все что ей надо для замены,кроме мозгов и считка приборов,все выбрал самое лудшее и приехал курьер и забрал все дитали,за 30.000 рублей
Потом от них упил званок и они мне говарят,что я им прислал конченую коробку с погнутым певичным валом.
Я был в шоке
Так как им отправил КПП от машины с 18.000 км пробега и в отличном состояние
Долго ругались по телефону,даже ее муж сказал что приедит и порвет меня,на что получил добрый ответ
Потом мне стало доходить,что они просто хотят вернуть коробку и я им сказал в прямую об этом,они сказали да нашли Варик
Я сказал есле бы сказали проще и я бы это понял,а не спонтами
Но они говарят,что всеравно коробка моя плахая и слесаря просят за замену этого вала 300$ есле я готов им вернуть эти деньги,то они ее отремантирую тогда.
Я сказал,что это их разводят,что можете вернуть все что я вам передал,пересылка ваша проблема,верну вам деньги,но заедти на любой другой сервис и покажите коробку другим спецам.
Потом она отписалась в личку извенилась за мужа и за всю ситуатцию,так как оказалось что ее действительно там разводили,а она у них 5 лет ремонтировалась,значит 5 лет и разводили.
Поменяла в другом сервеси коробку и ездила довольной.
Единственное нужно было мозги менять,а у меня их небыло,но она ездила от Варика с мозгами и говарила,что нормально ездит,только буква Д мигает на считке приборов
Сложного в этой замене нечиго нет,поменять не особо много надо,но нужны спецы,кто в этом разбиреться и не разведет
За установку она помоему заплатила 400$