Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 11:52   #21
barsik-tat
Гость

За ответ спасибо- все не однозначно. Надо думать и прнимать решение. Но твой ответ очень помог еще раз убедиться, что варик- это самый крупный влет. Но коробка уже на 70% оплачена, поэтому поменяю вариатор и буду расставаться. А мне очень жаль.... Обожаю машину. А ты действительно- супер!!! Жаль, чтоя раньше на сайт не вышла. Могла бы избежать многого, но задним умом мы все хороши.

(Евген @ 10.4.2008, 9:29) 10348
Цитата:
В силу ломучести вариатора покупал Хрюндели только на палке, и чтоб не говорили про то что потом мешалку трудно продать и дешевше она будет - фигня все это - уходили на счет раз, варик летел у жон на первом джазе - отдали тогда его - заводской брак, но т.к. варик всетаки клевая весч то второй тоже Джаз, НО аврик НОВЫЙ!!! Поэтому если брать вариаторную машину только с новья, иначе кот в мешке и гемор на 99% обеспечен!!! Посему я б сделал таг - поменял и сразу впарил машину!!!! Ну а если тебе дорог Хрюн то вкарячивал бы мешалку, но ты уже прикупила б/у варик, я правда не знаю мож ты брала новую машину - но тогда это доказывает не только клевость вариатора, но и его гавеность!!! Получается ты наступаеш второй раз на одни грабли - шишара должна быть немеренная!!!! :bang: СКИДЫВАЙ МАШИНУ!!!!! :zol_2:
Спасибо. Этим я и буду заниматься - пусть другие мучаются. Машина ведь не новая, поэтому все за свой счет :give_rose: