Цитата:
Сообщение от Санчос
Нет, смотреть надо. не в запой, но хоть что то. Иначе можно профукать "вспышку".
|
Всё верно. Я посматриваю Соловьёва, так как считаю, что основные моменты сценариев его ток-шоу заранее оговариваются с ним наверху. В перерывах между вручением орденов и поездками в бездуховную гейропу. Под его визжание задается тренд общественного мнения которое бы устраивало начальников.
Сегодня, например, в пух и прах разносили либерастов из правительства, которые довели ситуацию до того, что экономика стала восприимчива к санкциям. Соловьёв уже чувствует себя непогрешимым проводником в массы нужных идей. Плюс нелепые попытки актерства в виде праведного гневного сверкания очами и выражения негодования на сытом лице на внешних и внутренних неприятелей.
Ну и оянная компания, прибитая к трибуне в виде каких-то кинорежиссеров и политологов ясно даёт понять, что это самый доходный бизнес сейчас на ТВ.
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Афабазол
А ты не смотри их. Меньше знаешь крепче спишь. У меня через час развод на плацу. А машина до сих пор не приехала. Вот где причина для беспокойства. Будет водитель наказан. Все, пока. Приехал.
|
Ты есть Спортакус с ПР?