Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 00:59   #118
sorovskij
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Да я не помню чтобы такие приходили. Хотя я тогда уже в розыске работал, у нас точно таких не было. Может в ППС или ОВО таких и набирали (тогда как раз расширение этих служб было), не вникал, мне не до этого было.
Йопстестно что в розыск не брали, какое нах образование в 18 лет? только ПаПуаСить и ОВОшничать. У тебя отдел наверное был "три калеки", видывал я такие в замкадиях. На селе оно в розыске легче служилось, к примеру мою фазенду несколько раз обносили, а через, как сразу, воришек принимали местные, т.к. суседи не дремали.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Это точно помню, первый выговор схлопотал за отсутствие ежедневных планов
КросавчеГГ! Пришли сапоги, а за ними и штабы... с бумагами. Рабочая тетрадь с планами... записал и убежал на территорию, побегал, забыл, вернулся в кабинет, открыл тетрадочку, вспомнил, и снова убежал, и так раз 10-ть за день по кругу - Забыл-вернулся-прочитал...
Был случай мент из армейских при доставлении пьяноты в обезьянник , табельное достал и орал на него, пристрелю, под трибунал отдам!!
sorovskij вне форума