Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 09:35   #139
sorovskij
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Не знаю относилась или нет, но у нас так говорили...
Пиявыч прав, знакомый дознователь так же "альтернативно" пришел на службу, талантливый парнишка, понял что может больше, но выжидал 27 лет своих, иначе армия...

ЗЫ: Сноси ы в другую тему , здесь ИГИЛ...)))

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Из темы "Борьба с ИГИЛ (Запрещённым в России и не только)", перенес все общение в эту тему...Там тему почистил.
Сорри, не увидел...)))

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню, что я писал. Но я не думал, что для тебя нигде не работать=ничего не делать и сидеть дома.
Аналогично правда у мну киндеры, мелкая в 5-й класс, отвезти, встретить и всяка разно по бытовому. Бывают халтурки, а так статус не работающего. Ничего приличного нет, а расстрачивать силы и время за хню нет желания. В ЧОП никогда и не за какие коврижки, там в тренде трактористы с комбайнерами и прочии селяне. Жить две недели и боле в подвале, увы-с, не привыкши. Да и я по натуре "одиночка", еще при службе выбрал категорию - семья

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Цитата:
Это бывший модератор Лайфа. С синдромом вахтера и скучающий по кнопке.
О знатный долпойоп, бабский угодник, по монитору кунилингус тем делал. Придурь истории ВОВ не знал, что его казачки тоже отметились на службе великому рейху. Требовал доказухи, а когда предоставил, забанил.
Цитата:
А когда появлялись 19-летние после средних ментошкол или года армии? Никакой разницы между 18-ти или 19-ти летними.
нЕ скажи, 19 лет и со "школой дураков" что то, или с ментоколледжа. А вот 18, это вообще ни о чем, бизнюки папа-мама и все дИлЫ... вот и ментура как спасение идиотов т.к. ума на ВУЗ нет.

Цитата:
Никогда не понимал таких рассуждений, что в райцентрах и маленьких городах легче раскрывать и профилактировать. Знавал я таких, которые переводились к нам из краевого центра с надеждой, что попали на курорт. Через полгода они начинали гунявые базары, что надежды не оправдались, что в городе работать ему было проще.
Везде своя специфика и свои нюансы. В чём-то проще, в чём-то труднее. Да, служба разная в городе и селе. Но сказать, что в селе точно легче служится- это от полного незнания службы на селе.
Вся масть службы опера и участкового в агентуре и ДЛ, а где её больше, даже заводить не надо, ОБС рулит! )) Я уже не говорю о количествах проверок в городе от МиниСтерских , ГУВДшных с УВДшными . И о доплате городской за сложности...

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Я столкнулся с этим на ПР, когда мудак один эГсперт меня там в таксисты записал. Не знал, когда вступал в ЧК, что спустя время некоторые персонажи уподобятся дерьму и вот таким образом начнут общение в сети. Знал бы, никогда о себе там не выкладывал.
Там так устроено. Если хочешь себя там спокойно чувствовать, надо новичкам знать, что периодически нужно тем делать виртуальный минет, красноштанным и зеленим чиловечкам, хвалить их па всяка разно. Данной методой там хорошо пользуется когда то забаненный навечно знакомый, работает действенно, тамошние при кнопке все с завышенной самооценкой, властолюбивы
sorovskij вне форума