Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 18:22   #27
Зуб
Гость

Выскажу своё личное мнение.Я его никому не навязываю,но 4года и 100тыс на варике это что-то значит.В 4 году я купил Сивку на варике и так был увлечен классным разгоном этого авто,что за 3 мес наездил 40тыс км,причем только гоняясь со всем,что было на дороге.Со светофора тапку в пол давил так,что казалось порой,что пол прогнётся.После покупки(а брал тачку на Коломенской под мостом) на Каширке ехал в спорте с нажатой педалькой до пола не бросая её 20мин(скорость стояла по спидометру 185км/ч, дальше не было цифр) Дома несколько раз застревал в грязи,буксовал.Всего проехал на Сивке немного за 60тыс.С самого начала на машине по утру плавала стрелка на 200-300об,других проблем не было.Меня это нисколько не напрягало,через 15км всё проходило. Проездил так 2 года,продал Сивку(кстати вижу её иногда на дороге) и под впечатлением стал искать себе машину только с вариком.Нашел Хрюшку, взял без раздумий.Надо ли говорить,что моя манера езды совсем не изменилась.Мало того,теперь в моих руках оказалась вседорожная машина.В ХР-В-клубе есть описание,как я устраивал машине серьёзные испытания на проходимость,и ни разу не застрял.А по зиме приходилось объезжать медленно ползущие вереницы машин по разделительной полосе,на которой были сугробы.И так всю зиму,меньше 100км/ч не ездил,с любого светофора уходил так,что в зеркале заднего вида через 100м казалось,что все так и остались стоять.На данный момент пробег 150тыс и 7 лет эксплуатации в россии.Но у меня даже обороты не плавают.За всё время была одна проблема,но такая диковинная,что описывать её нет смысла,ни у кого из описывающих здесь проблемы такой небыло. Я видел разобранный до винтика варик,и скажу,что любой автомат в 10 раз сложнее устроен.С этим согласен и мой мастер,он вообще был в восторге от увиденной простоты конструкции и серьёзности в прочности. Так что говорить о том,что варик ломается от жесткой эксплуатации в корне не правильно,правоту моих слов доказывает то,что топик-стартер девушка и вряд-ли носиться.Скорее возможные проблемы связаны с неправильным обслуживанием и несоответствующей жижи.Больше на ум ничего не приходит.
Поэтому Док не прав,и Хонда умеет делать варики,ниссановскиеещё хуже.