А это наш питомец ! Как-то с сыном были на выстовке , и понравился нам котёнок персидской породы ( Шиншила ), но на тот момент мы не могли позволить купить себе такого за 200$ .Но сказали себе , если у нас и будет котёнок то только Шиншила . Прошло время . Идём как-то гуляем . На светофоре стоим что-бы перейти дорогу , а рядом тётка с корзинкой , мы туда глять , а там котята Шиншиловские , включился светофор , мы за тёткой , тётка в тролейбус , мы за ней , попросили её показать нам котят , открыла она корзинку , а в ней штук 7 семь( белые , холёные , ну глаз не оторвать) Мы спрашиваем - по чём ? Она говорит - ну так как вы меня в тролейбусе застигли , то по 100$ будет . Я ей , дороговато . Тогда она выковыревает из угла маленький серенький комочек (он был на много меньше остальных) мокрый такой . Этого , говорит можно за 1,5 т . рублей . Мы ещё поторговались и сбили до 800 рублей . На радостях даже забыли родословную спросить . В принципе могли конечно и белого купить очень уж они красивые были(мордочки у них породистые , надменные такие ), но сыну стало жалко серенького и мы взяли его . Примчались домой , конечно обрадывали нашу маму , которая не очень любит живность в доме . И стали предумывать кличку , думаем раз породистый значит надо что-нибудь необычное . Но сын нас авил перед фактом - Не знаю кто как его будет называть , а я буду называть - Пушком . Так он и стал у нас Пушком (Пуня , Пух , Пунёк , Пушиндра , Шуша , Шушок ) На второй день прихожу с работы , забрал сына с садика , жена говорит пропал котёнок , с утра найти не могу , мы подключились к поискам , всю квартиру перерыли нет ни где , уже думаем грешным делом не в унитазе ли нечайно спустили . Потом нашёлся в коробках с под обуви залез в мой красовок , хотя и мы их несколько раз перебирали . . . . .Вот такой у нас Пунёк (серибристая шиншила ). . . .! ! !
|