Цитата:
Сообщение от Лехаграч
Меньше 10 оперработы.
|
Хоть 20. Это вообще не показатель. Есть у меня одноклассник. 25 лет опером. По пропавшим. Раскрывать вообще не обладает.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Лехаграч
Тот про него раз 15 писал. Как тот начальничком стал, как выслуживался за чужой счет и прочее. Только всего его ы о ВВМ сносят нахер.
|
Может просто завистник. Катит бочку на уважаемого человека. По зависти и злобе.
Если быть объективным, то практически никто из участковых и оперов ровно и гладко не дослуживает до конца. Понятно, что практически все обрывются на пенсион. Но многие не по своей воле, а по желанию начальников. Такие мои наблюдения за служивым людом на мутных должностях. Дело в том, что косяки копятся. А как без косяков служить оперу-участковому? Нереально просто. Там жалоба или сплетня неадекватного гражданина, там УСБ, там прокуратура, там отказной, там замутил раскрытие-отказной. И лет через 15-20 службы на этих неспокойных должностях уже порядочный хвост недоразумений за тобой тянется. Что-то в личном деле оседает в виде взысканий, что-то помнят начальники, что-то припоминают граждане. Как бы карма портится. Не встречал я ни одного земельного сотрудника с блестящим послужным списком, безгрешного и назапятного в мутных историях, даже на уровне сплетен. Короче, как ни пытайся, но грязь всё равно прилипает, если работать с грязью и в грязи.