Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 05:54   #1216
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что вообще ничего не поехало?
Сатистика сказала. Ознакомься с цифрами падения экономики. Или как сейчас модно называть в околовластных кругах- "стабильность". Конечно, что-то где-то открывается, но наряду с этим что-то где-то закрывается. И при подведении общего баланса и рисуется такая картинка.
Ещё яснее это видно в цифрах открытия-закрытия ИП и юридических лиц. Изучи, пожалуйста.
Что же касается того, что у тебя в регионе открыли мост, то это прекрасно. Но я в связи с эти не раз задавал тебе вопрос- сколько чего пришлось закрыть в стране и на чём сэкономить, чтобы оить этот мост за бюджетные деньги? Или ты считаешь, что твой регион его роил с налогов и прочего на территории своего региона?
Конечно, мосты нужны. И дороги, и стадионы, и Олимпиады, и ЧМ по футболу. Только когда это происходит на фоне снижения финансирования образования и здравоохранения, где происходят сокращения, то у людей возникают вопросы.

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------

Цитата:
Ты судишь по своему региону, а я сужу по своему, и мне насрать...
В этом-то и проблема, что те, кто живут в мегаполисах, где куча бабок, раз в полгода перекладывают тротуарную плитку и покупают пластиковые сакуры за миллионы, где больницы и прочие блага цивилизации, не хотят понимать, что половина России не живёт в магаполисах. И они будут до визга отстаивать свои блага и этот способ перераспределения бюджетных денег, так как их воспитали так, что им насрать на своих сограждан.

---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

Цитата:
В этом лично я вижу вообще огромную проблему, но начни сейчас забирать эти площадя у частника, Малдер с Пиявкой первые начнут кричать, что так нельзя.
Забирать у одних, чтобы отдать другим? Социально близким. А смысл?

---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 ----------

Цитата:
А какая отрасль у нас государственная?
РЖД, атом, военка, подавляющее большинство здравоохранения и образования и его много чего. Про нефть и газ молчу. Там всё непонтно. Якобы госкорпорации, но доходы у начальников этих госкорпораций, как у отмороженных олигархов.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием