Цитата:
Сообщение от Шалопай
Да и хрен с ней, с этой изоляцией. Как она тебя касается? Ты не доедаешь сыра с плесенью, или что?
|
Кому хрен, а кому и не хрен. Меня она пока не касается. Но скоро всех коснётся.
Пи си. Сыр вообще не ем. С плесенью никогда не пробовал. Ценник на сыр негуманный. А то, что продают под эти названием, палево употреблять в пищу.
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Зачем?
Лично мое мнение, что сбила Украина, что считают остальные, личное дело каждого.
|
И никакие факты тебя не переубедят. И даже если будут достоверные для всего мира доказательства, то ты всё равно будешь считать, что это хохлы? Я правильно тебя понял? Так жить тебе спокойнее.
Вот лично я, например, не знаю, кто сбил Боинг. Но если будут достаточные доказательства нашей вины, то я это признаю. Но изначально стоять на позиции, что мы к этому точно непричастны- это минимум глупо. А по большому счёту просто идиотизм. Который выдают за патриотизм. Признавать ошибки- это не признак предателя. И упорствовать в заблуждениях- это не признак патриота.
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Ну а значит мы никому ничего не должны и не обязаны доказывать.
|
Ну да. Никто никому ничего не должен. Хорошая логика. Именно этой логики и придерживается неадекват Трамп, когда делает то, что хочет. Хороший пример, достойный для подражания.