Вот нашел!
Вариатор не требует никакого обслуживания, кроме смены спецжидкости. Если соблюдать регулярность замены спецжидкости, Honda гарантирует работу вариатора в течение минимум 200 000 км. (а не всего двести, как выше пишут)
Рекомендованный период замены 70 000 км. (40 000 км. при агрессивных нагрузках) (прим. - рекомендации даны для Японии), для России рекомендованный период замены 40 000 км. (20 000 км. при агрессивных нагрузках.) Замену рекомендуется производить обычным способом, без использования каких-либо устройств.
Уровень масла в варике нужно проверять при работающем двигателе. Если у вас как говорит Айболит "У меня приехал чел,а у него при троганьи треск идет как перескакивают зубья на шестернях", то пора масло уже менять.
Я купил машину уже с пробегом в 200 000. У меня машина за год прошла все: грязь, сугробы, скорость в 190км/ч, тапку в пол на светофоре. Тьфу! тьфу! Все пока вроде на месте. И вообще что что а варик единственная вещь в моем хрюне котороя беспокойства доставила мне меньше всех (всего то замена масла и фильтра). Куда больше с таким пробегом беспокоит двигатель. Не то чтобы проблемы просто масла на 1000 км уходит 200-300 гр и звук вот что то не очень. Был легкий цокот оказалось клапана, отрегулировали, цокот пропал но появилось шипение, откуда чего ни как не пойму.
|