Поручик, прикольно почитал

Насчет мастера
В ваших краях все добрые люди и отзывчивые.Когда ездил черезваши кроя,то это очень заметил,так как незнакомые мне люди звали домой перначивать.
Валютчики на границе,которые покупают финские марки и им долары нафик ненужны,мне очень помогли и нашли где поменять долары.
Возили меня в город
Таможеники тоже не зажравшиеся
Вообщем сколько общался с вашими,то остались только хорошие воспаминание
Вот и думаю холодильщик прав,что он разведет других барыг,а стобой бадаться и врать за копейки не стоит и ты же после его отнашений приведеш еще кучю своих знакомых автомобилистов,на заправку кондея
У нас бы развели по полной и цена была бы не дешевле чем в фирме
Единственное когда заправляеш у холодильщиков,то обязательно нужно что бы они заправляли с маслом,а то у нас они заправляют без масло и компресор быстро накрываеться и естественно в прохладную погоду холодит,а в жару нет
Как то сам себе установил кондей и видел что с компресора вытикало масло или жидкость похоже на масло.Когда поехал запровлять,то мастерам сказал об этом,на что получил ответ.
Масло остаеться в компресоре и мы все знаем
Но после их заправки так намучался,пока у меня шланг не рванул

Но зато изучил очень хорошо кондей и у меня он охлаждал до 8 градусов,хотя тебе сказали что меньше 10 не опуститься

почему меня так строго воспринемают,вроде же не ругаюсь.Может из за меня и на форуме не очень общаються,как бы бояться и мне может реже заходить,что бы не боялись