Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 15:48   #3
chapaeff
Гость

ездил год не тужил... всегда заправляюсь только на одной заправке, на других очень редко. потом со временем начал замечать детонацию (стук клапанов... "звон пальчиков".... для меня это всё одно и то же) на оборотах от 2000 до 3000 оборотов даже при слабой нагрузке, первым делом отрегулировал клапана, были практически в норме, детонация не пропала... далее мастер передвинул зажигание, то ли вперед то ли назад, детонация пропала а приемистось на трассе тоже пропала... по крайней мере мне так показалось, ещё раз подвинули зажигание... приемистость появилась и детонация тож чуть появилась... решил всё по уму сделать и убрать человеческий фактор, обратился к инжекторщикам местным которые выставляют зажигание... они сообщили мне такую новость что стробоскопом только ламеры выставляют... сославшись на работы быстренько смылся от них, сунулся в сервисный центр неспециализированный, говорят выставим без проблем только дай инфу как... они в основном немцами и китайцами занимаются. Ещё для кучи на днях газовое оборудование 4-го поколения авил, Детонации и в помине нет но... это же не говорит что у меня всё хорошо, охота удостоверится и сделать всё по правилам.