(Doc @ 17.10.2008, 18:20) 1232
Цитата:
Это проблема часто встречающая
В первую очередь меняйте масло в варике и без фильтров,а просто слить старое и залить новое
Или смотрите топливную систему. Как почистить то тут есть инфа об этом
|
вот еще ерунда- не могу найти твою инфу по поводу топливной системы ,не мог бы скинуть ссылку.за ранее благодарю
м да и еще опишу все ка было! вообщем
загорелся как то я машину поменять, итог всех размышлений honda hr-v. Связался со своим знакомым, который занимается доставкой японских машин. Вот. очередной аукцион хонда, черного цвета, пробег 30 000, оценка аукциона 4А. Вобщем согласился. По прибытию в Челябинск, машина выглядела идеально. Видно реальный пробег, все родное, даже колодки не менены. Салон чистый, без царапин, состояние нового автомобиля. Первое время автомобиль доставлял только положительные эмоции, тишина внутри, ничто не скрипит. Проехал 20 000. Выехал с работы, заметил что двигатель работает как-то не так. Присмотрелся на тахометр, а у меня скачут обороты при разгоне, примерно на 1000. Покатавшись хорошо на машине, проблема исчезает. Но со временем начала прогрессировать. Обороты уже оянно плавают! Ломаю голову в чем проблема! Если в топливной системе, что может быть? Топливный фильтр? С чего посоветуешь начать?