![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Вот и я решил написать пару строчек. В-первых строках своего письма хочу поблагодарить создателей этого замечательного сайта. Хонду свою я купил год назад, долго искал различную инфу по ремонту, обслуживанию и т.п. Находил. Но все это было как-то по крупицам и неудобно. На этом и успокоился. И тут вчера наткнулся на этот сайт. Здорово! Все грамотно, продумано - как я люблю ![]() Где ж вы были год назад ![]() Обещаю выложить фото своего пепелаца в ближайшее время, а пока в двух словах - Honda Domani, 1.6, 120 л.с., конечно не самый свежий агрегат, но он еще ого-го. Кстати на форуме почти ничего и нет про Domani, а машинка-то не плохая. Благо, что можно покрупицам брать и от цивика, аккорда, CRV. Пишите! Буду рад всем ответить. Привет из Томска! |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Привет Томску!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Привет томским Шутникам
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Приветик,ты прав-сайт информативный,спасибо нашему Доку,но и "домашний",
так что рассказывай ,показывай... нам все интересно. :vaaau: |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Привет shutnik, вливайся здесь все свои :myza: :klevo:
А фото обязательно, да еще и в красных труселях не забудь :tease: :har_har: :wink: |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
shutnik, привет-привет.... я бы сказал ОГРОМНЫЙ, отдельно привет Томску (Юрфак госунивера выпуск 2005 года
![]() Жил в третьем микрорайоне, потом в славных Черемошниках (правда на более цивилизованнной стороне ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да............. философически настроен народ - весна бабенать!!!! Ща настальгия прабьет!!!!
![]() Превед Трям -пам-пам!!! :tease: |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Евген, Томск у меня не ностальгия, многие думают, что я так отзываюсь о нём из-за того, что там студенческие годы прошли, но это не так, город на самом деле замечательный....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
krechet,
Может быть , может быть!!! никто не спорит! че он клевый!! ![]() Но чет мои кости туда не тянет, Томским прошу бульники не кидать, я толстый-жирный мнеб до очка добраться, а Томск это ваще недосягаемо!!! :tease: |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Хелоу! Так и я тож рад буду с вами знакомиться! Сайт жесть... Помог сильно...
Есть некторый опыт по ремонту. Постараюсь в ближ время выложить. Дум пригодится.. Аккорда свого год назад взял. Наездил 40...Харош машина |
![]() |
![]() |
#12 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
kosta, конечно помогайте другим,что знаете и выкладывайте инфу полезную
Тут ваш земляк есть зовут Александр,а ник как всегда не помню ![]() Но думаю вы найдетесь здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Всем еще раз трям!
Спасибо за ваши сообщения! krechet'у отдельное спасибо за фотки из Томска! Город Томск хороший город. Атмосфера здесь своеобразная - студенческая. На 500 тысяч жителей 6 университетов. Институты, академии, техникумы и т.п. не сосчитать. Насчет фотографий хонды - откладывается на неопределенный срок. Буквально вчера, после моего первого сообщения, поехал по городу и БАЦ! Теперь ищу бампер передний, поворотник левый, решетку радиатора и жестянщика умелого и опытного. Ну а насчет красных труселей - уже начинаю рыться в архивах фотографий студенчества ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
shutnik, и не говори атмосфера в городе просто класс, уютная и очень спокойная... Вроде и город большой, а не создавал такого впечатления, мне это очень нравится...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
добро пожаловать
![]() не забываем про фотки!!!!! :bleh: |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Танкист, молодец что влился к нам и фотка зачетная,особенно номера,вернея серия
![]() Московский Областной Комитет :tease: |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
а стильная голографическая наклейка коровы на стекле двери-крутой прикид?? :bleh: :tease:
|
![]() |