![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Барахолка Объявления о продаже/покупке вещей, не имеющих отношения к автомобилям. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно в названии темы всё указано. И сколько это будет стоить?
|
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
главное орегинал не берите. нужно именно кетайское. они намного прочнее. проверенно.
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Китайское конечно, а разве другое сей час есть?
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
завод БОР, начал активно продвигаться по иномарочным стеклам. но его качество последнее время очень сильно стало хромать.
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Нашли какое-то корейское стекло 3500 с установкой, но сказали, что будут оставаться следы даже от мух :blink: Разве такое бывает?
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Возьми SAINT GOBAIN (Сан-Гобен) т. 744-10-67, установка т. 772-66-08, вроде как конвеерное стекло у некоторых брендов, и цены гуманные.
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Если не поздно - в личку скинул.
( кстати - рядом с тобой ) |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Спасибо! Ещё не поздно
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Лика, есть рядом со мной хорошая фирма, сидят уже лет 10, а то и больше на этом
Цены не дорого с установкой, но я не знаю не адреса не телефона Рядом ул Кусковская, а они как бы в проулке, а вот тоже у них кусковская улица или нет не знаю Поэтому раньше не предлагал тебе Но тут уже Вадим дал, думаю он плохого не посоветует :gg: |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо, стекло заменили и по ходу предложили фары отшлифовать, а то мутные были совсем, свет вообще уже почти не проходил. Давно собиралась это сделать, но мне совсем некогда им заниматься. Так что машина начинает приобретать первоначальную красоту
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левое глухое стекло на Honda HR-V | Айболит | Запчасти и аксессуары | 0 | 12.11.2019 08:43 |
Где купить подешевле стойки (амортизаторы) ? | Lexxxxx | Барахолка | 22 | 21.02.2017 21:34 |
Где можно купить шнур OBD II ? | fcsm1981 | Барахолка | 17 | 21.02.2017 21:33 |
Как вклеить автомобильное стекло | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 1 | 26.07.2009 10:55 |
нужно установить впуск | snoop | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 2 | 27.03.2008 15:22 |