![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня такая ситуация: еду я километров под 70 начинаю тормозить (резко, но не до упора) и в режиме D нога на тормоз возникают вибрации с периодичность 1 секунды, при этом оборы плавают в пределах 500-700. При спокойном торможении вибраций нет и обороты в режиме D нога на тормоз лежат на 300. В общем складывается такое ощущение реще тормозишь в результате чего не успевают упасть обороты. У кого какие соображения по этому поводу?
Вибрации идут только когда машина остановлена полность например ( еду 70 км загорелся красный на светофоре, умеренно резко тормажу и при полной остановки начинаеть вибрации и плавание оборотов п ределах 500-700. |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Doc, а насколько страшно ездить с плохими подушками, и разве подушки могут влиять на плавание оборотов, в чем связь?
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В первую очередь мой дроссель и клапан холостого хода....практически у всех эти вибрации были и помывка помогала
|
![]() |
#5 | |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
(дротаверин @ 26.4.2009, 11:38) 11794
Цитата:
По плаванию оборотов, то факт, нужно мыть топливную систему и чистить КХХ |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
у меня вибрации идут при холостом ходе (нога тормоз +режим D ) и плавают обороты, а если убирать в этот момент ногу с педали тормоз едит рывочками (недавя на газ). при надавлении на газ едит нормально.
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
чисти дроссельную заслонку и кхх...картина ясная ^_^
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Да почистил кхх и дросельную заслонку, тьфу-тьфу-тьфу всё прошло, от туда аш нагар (шлак) посыпался. На холостом ходу установили 930 оборотов. Машинка стала порезвее и немного помощнее или мне это кажеться?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"плавают обороты двигателя" | dimaa | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 9 | 06.05.2009 19:49 |
Обороты двигателя, хонда шрв | eeK | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 28 | 02.03.2009 17:12 |
Honda Inspire 2.5L/5cyl, 97г. Упали обороты, на панели горит "аккумулятор и (под ней еще)" | pakimp | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 5 | 11.09.2008 10:07 |
Плавают обороты, малые обороты Honda HR-V | ZS-V | Ремонт автомобилей Honda | 41 | 25.07.2008 23:52 |
Малые обороты при прогреве | KBT | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 10 | 22.01.2008 15:42 |