Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Новости - Политика > Новости из разных источников...

Важная информация

Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников...
Обсуждение политической жизни России и других стран...

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2017, 08:04   #141
Max Fluder
Завсегдатай форума

Из интервью Гиркина.

Цитата:
С действующим с середины июля штабом в Краснодоне, где было несколько отставных генералов и полковников и который должен был объединять командование республик, у меня были отношения оянные, но абсолютно бессмысленные для меня, поскольку никаких указаний я от них не получал. Я лишь отправлял им ежедневно утром и вечером оперативную обстановку на тех участках фронта, на которых воевали подчиненные мне подразделения.

— Они же тоже предпринимали какие-то попытки объединить…

— Я воспринял это именно как попытки объединения и был этим доволен, поскольку там было несколько профессиональных офицеров, окончивших Академию Генерального штаба, но когда я единственный раз к ним заехал (у меня, к сожалению, не было возможности часто покидать Донецк), никаких указаний, никакой конкретной помощи я не получал.

— Это было в июле?

— В самом конце июля.

— Среди этих офицеров и были «Дельфин» и «Орион»?

— Ну, видимо, да.

— И, как вы считаете, у них вообще были какие-то рычаги влияния, или они просто не имели желания?

— Я не знаю. Единственное, что могу сказать, что для них ситуация была, конечно, чрезвычайно дикой. Люди привыкли к оянному нормальному снабжению, обеспечению, к пониманию, а ничего этого не было, и они, на мой взгляд, потерялись просто в ситуации. Там нужны были люди, способные быть лидерами, а они были штабные работники, неспособные лидировать, кого-то подчинять, заставлять.

— Но при этом они были достаточно опытными и квалифицированными…

— Да, они были квалифицированные и опытные, видимо, в вопросах руководства обученными и хорошо организованными, снабжаемыми регулярными войсками, регулярной армией. На территории Донецкой и Луганской республики не было ни одного регулярного подразделения. Это были по сути партизанские и полупартизанские формирования, которые еще опять же находились в стадии формирования на ходу.
Цитата:
— А если бы тогда еще в Крыму вы знали, как Кремль себя поведет, вы бы пошли на территорию ДНР?

— Если бы да кабы, то росли б во рту грибы. Когда я заходил, я был уверен, что Донецк и Луганск как минимум будут воссоединены с Россией так же, как Крым. Я был в этом уверен. Если бы я не был в этом уверен, наверное, я бы действовал по-другому. Как действовал, не знаю. К сожалению, через три недели ситуация поменялась на строго противоположную. Но у меня уже выбора не было, поскольку восстание началось, и я его по факту возглавлял.

— Тот переломный момент, когда они стали на вас давить, чтобы вы сдали руководство, это было связано с Boeing и с возросшим давлением Запада?

— Поскольку все прекрасно понимали, что Boeing ополчение не сбивало, то с чем это было связано, я сказать не могу. Ополчение Boeing не сбивало, больше я не комментирую.

— Там было много сценариев произошедшего, а какова ваша версия?

— То, что я думаю, я оставлю при себе. То есть если я еще лет 20 проживу, дождетесь моих мемуаров.

— Это интересный ответ, потому что если бы просто речь шла о том, что украинцы сбили Boeing, вы бы, наверное, про это сказали.

— Повторяю – без комментариев.
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 05.01.2018, 07:51   #142
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Бывший командир батальона Бук и бывший инструктор Бук разбираются почему пусковая остановка Бук могла (по ошибке сбить пассажирский самолёт. Эксперты считают применение сепаратистами пусковой установки Бук против украинских самолётов безответственным решением. Пусковая установка не обладает достаточной информацией об объекте в воздухе и является лишь небольшой частью комплекса Бук. Система работает полноценно только при взаимодействии всех её составляющих.
Старый 01.02.2018, 13:08   #144
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
В совместном расследовании The Insider и Bellingcat удалось установить личность ключевого фигуранта, разыскиваемого
Совместной следственной группой по делу о сбитом малайзийском Боинге MH17, — это генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России. То, что голос разыскиваемого следствием лица идентичен голосу генерала Ткачева, подтвердили две независимые экспертизы. Сам Ткачев отрицает, что был в Украине.
ТЫК
Старый 03.02.2018, 10:36   #145
Max Fluder
Завсегдатай форума

Старый 14.03.2018, 19:35   #146
Max Fluder
Завсегдатай форума

Рассказавший о «сбитом украинцами» боинге MH-17 «испанский диспетчер» был нанят Россией за $48 тысяч

«Диспетчер Карлос», который под псевдонимом spainbuca в твиттере сообщил о том, что малазийский боинг MH-17 преследовали украинские истребители, заявил, что Россия заплатила ему $48 тысяч за эти слова. При этом мужчина оказался осужденным испанским мошенником, проживающим в Румынии. Об этом говорится в совместном расследовании RadioLiberty и румынской группы журналистов-расследователей RISE Project.

Имя «диспетчера» — Хосе Карос Барриос Санчес, он был осужден в Испании и арестован в Румынии по подозрению в мошенничестве.

Санчеса задержали в 2013 году в аэропорту Бухареста. Мужчина получил от восьми человек от 80 до 130 евро, пообещав им трудоустройства в авиакомпании. Он утверждал, что работает рекрутером на другого испанца и проживает в самом дорогом районе города. Также Санчес указывал своим местом работы авиахолдинг International Airlines Group и компанию SkyTeam. В обеих организациях заявили, что человек с таким именем у них никогда не работал.

Позже стало известно, что Санчес находится в розыске по всей Европе по обвинению в подлоге и незаконном присвоении имущества в Испании. Правоохранительные органы приложили его фотографию к судебным материалам. Журналисты соавили снимок с «испанским диспетчером Карлосом», которого показали в эфире испанского Russia Today. Удалось выяснить, что это был один и тот же человек.

В 2010 году Санчеса приговорили к полугоду лишения свободы в Испании. Отмечается, что он был председателем жилищного кооператива на юге Мадрида, у которого он украл несколько тысяч евро, но в итоге вернул. Власти Румынии отправили мужчину на родину для отбытия срока наказания.
В 2017 году с Санчесом связались жуналисты. Мужчина рассказал, администрация твиттера заблокировала его аккаунт «по соображениям безопасности» в связи с конфликтом в Украине. Затем аккаунт был окончательно удален. Санчес утверждал, что у него имеются аудио- и видеоподтверждения того, что ему угрожали представители «некоторых организаций», но эти материалы так и не были никем получены.

В телефонном разговоре Санчес признался, что никогда не работал в аэропорту «Борисполь» и не был в Украине во время крушения MH-17 в зоне боевых действий на Донбассе.

«Диспетчер» заявил, что получал крупные денежны переводы из России за публикации в своем твиттере. По словам Санчеса, он получал деньги от RT еще перед интервью, которое он дал каналу в мае 2014 года, якобы в качестве компенсации за твиты. Таким образом мужчина получил $48 тысяч. В самом RT отрицают, что когда-либо платили Санчесу.

17 июля 2014 года аккаунт spainbuca сделал запись в твиттере, в которой говорилось, что за три минуты до исчезновения малазийского боинга с радаров рядом с ним пролетали украинские истребители. Позднее это сообщение подхватили Russia Today, РИА Новости, ТАСС и ряд других государственных СМИ.
Старый 14.03.2018, 20:15   #147
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Имя «диспетчера» — Хосе Карос Барриос Санчес
Родственничек мля))
Санчос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:02   #148
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
В Николаеве покончил с собой 29-летний директор Николаевского аэропорта, народный герой Украины Волошин
Цитата:
Сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний в. о. директора одного из коммунальных предприятий области.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По информации СМИ, речь идет об исполняющем обязанности директора Николаевского международного аэропорта Владиславе Волошине.

Семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области. По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

В недавнем прошлом Владислав Волошин служил в 299 бригаде тактической авиации, дислоцированной в Николаеве, в должности пилота штурмовика СУ 25. Владислав Волошин отмечен наградой Народный Герой Украины, герой войны на Донбассе. В 2017 году Владислав Волошин уволился из армии и был назначен исполняющим обязанности директора николаевского аэропорта.

Напомним, расходование средств на восстановлении Николаевского аэропорта вызывало много вопросов. Особенно — тендер на ремонт здания аэровокзала, фактически выполненный николаевской компанией Жилпромстрой-8, но отданный киевской фирме
Цитата:
Я его не боюсь, детей без отца не охота оставлять, — обнародована переписка летчика Волошина
Цитата:
Исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, который сегодня совершил самоубийство, еще в феврале указывал на давление и отмечал, что не хочет, чтоб дети остались без отца.

Его переписку с предположительно заместителем директора аэропорта Максимом Карпиным опубликовал у себя на странице в Facebook Антон Тихомиров.

В переписке упоминается глава облгосадминистрации Алексей Савченко, Владислав Волошин указывает, что хотел подписать петиции о его увольнении.

— Но боюсь пристрелят раньше времени. Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять. Суицидальные мысли меня неделю уже не покидают, — писал Владислав Волошин.

— Макс, а 100% знаю, что и тебе я не нужен. Как и Дмитриеву или Сенченко, — отмечал Владислав Волошин.

— Ты плохо нас знаешь, — ему отвечали.

— В том то и дело. У вас есть вы, — писал Владислав Волошин.

— Ты до сих пор не понял, что мы в одной лодке? – спрашивали его.

— Может и не понял, — отвечал он.

— Он хоть бы смотрел кого отмечает. А то как-то неправильно выходит. Он хотел отметить меня, а отметил однофамильца. Пока не меня, но из песни слов не выкинешь – я нарушил закон, — писал Владислав Волошин.

— Фрагменты СМС-переписки с телефона Владислава Волошина.И «кое-какие» документы. Говорящие о многом. Очень многом, — комментирует Антон Тихомиров.
ПРОДОЛЖЕНИЕ И ФОТО ТУТ
Так-что никакой конспирологии.
Старый 26.03.2018, 15:31   #149
Белый
Гость

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Владислав Волошин уволился из армии и был назначен исполняющим обязанности директора николаевского аэропорта.

Напомним, расходование средств на восстановлении Николаевского аэропорта вызывало много вопросов. Особенно — тендер на ремонт здания аэровокзала, фактически выполненный николаевской компанией Жилпромстрой-8, но отданный киевской фирме
Проворовался,курвец.
Старый 30.04.2018, 07:42   #150
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
"Стратегия": сухопутная ПВО
Выпуск от 17.07.2014
Начальник войск ПВО сухопутных войск Вооруженных сил РФ Александр Леонов рассказывает о том, что такое противовоздушная оборона, и чем сухопутная ПВО отличается от морской.
Цитата:
Вот хорошее развернутое интервью (первое после вступления в должность) Начальника ПВО Сухопутных войск Вооруженных сил России - толковый дядька, и говорит все правильно. Обратите внимание на фразу, сказанную на тайм-коде 10:06 - "...особенность наших комплексов, зенитно-ракетных – это то, что мы находимся ЗА передним краем".

Это интервью было показано, на минуточку, государственным российским телеканалом "Россия-24"... 17 июля 2014 года в 17:40 по московскому времени, т.е. всего через 20 минут после гибели рейса MH17 в Украине
Старый 30.04.2018, 08:49   #151
La Piяvка
Завсегдатай форума

Говорят, что англичане уже установили причастных к отравлению Скрипалей. И куда от него ведёт след.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 15:15   #152
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Говорят, что англичане уже установили причастных к отравлению Скрипалей.
А еще говорят, что в Москве кур доят, а в Париже коровы яйца несут.
Лехаграч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 16:23   #153
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Лехаграч Посмотреть сообщение
Это в твоём окружении так говорят?
Старый 30.04.2018, 17:51   #154
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Лехаграч Посмотреть сообщение
А у нас в бочках.
Старый 30.04.2018, 21:40   #155
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Говорят, что англичане уже установили причастных к отравлению Скрипалей. И куда от него ведёт след.
Кто говорит?
Если установили, честь им и хвала, лишь бы с доказухой все нормально, а то последнее время они вместе с америкосами ложаются в плане правды.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 06:51   #156
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Кто говорит?
Если установили, честь им и хвала, лишь бы с доказухой все нормально, а то последнее время они вместе с америкосами ложаются в плане правды.
Не наши СМИ говорят. Почитай интернет. Хотя, на мой взгляд, доказуха неубедительна в отношении того, кого они подозревают.
Наш телевизор молчит по этому поводу. Третий день уже показывают фильмы 50-80 летней давности по всем каналам. Постоянно, занудно и методично. Плюс какие-то аншлаги. Фильмы хорошие, конечно. Я против них ничего не имею. Но вещать на мозг людям только такие фильмы советского замеса- это явный перебор. Молодёжью себя уже давно не считаю, но мне уже эти фильмы неинтересны и их ценности малопонятны. Что говорить тогда про людей младше 35 и их отношение к этим фильмам? Думаю, что это аналог "Лебединого озера", только наоборот.
Старый 01.05.2018, 07:42   #157
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Не наши СМИ говорят. Почитай интернет.
Ну так озвучь, или стесняешься?
Старый 01.05.2018, 09:27   #158
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Ну так озвучь, или стесняешься?
Чё мне стеснятся? Например, на Эхе.
Старый 01.05.2018, 09:41   #159
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Например, на Эхе.
Что на Эхе? Озвучь.
Или дай хоть ссылку, зашел на Эхо, не увидел не в Новостях, не в Топе, или ты предлагаешь все там перечитывать?

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Или ты про это?
https://lenta.ru/news/2018/04/21/main/
http://www.interfax.ru/world/609493
Так ты вроде писал, что в наших СМИ не пишут.
Старый 01.05.2018, 10:36   #160
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
https://lenta.ru/news/2018/04/21/main/
http://www.interfax.ru/world/609493
Так ты вроде писал, что в наших СМИ не пишут.
Я вроде писал про наше ТВ.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Цитата:
Что на Эхе? Озвучь.
Или дай хоть ссылку, зашел на Эхо, не увидел не в Новостях, не в Топе, или ты предлагаешь все там перечитывать?
Переслушивать предлагаю. Там даже есть интересное интервью с Викторией Скрипаль. Вообще, на Эхе есть интересные интервью интересных людей.
Ответ

Опции темы