Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Новости - Политика > Новости из разных источников...

Важная информация

Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников...
Обсуждение политической жизни России и других стран...

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2018, 20:03   #281
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Аэрофлот Посмотреть сообщение
Так это мировая цена.
О, не знал.
Санчос вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 09.04.2018, 22:16   #282
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
О, не знал.
Да похер, у меня батареи чугунные.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 13:24   #283
Аэрофлот
Гость

УТЕШИМСЯ ВАЛЕЖНИКОМ

Прочел и глазам своим не поверил: Госдума реально (на самом деле) приняла закон, отражающий самые заветные чаяния российских индейцев, простите - избирателей.

Народу разрешен безвозмездный сбор валежника, то есть валяющихся на земле сучьев и рухнувших стволов деревьев.
Раньше, оказывается, народ собирал валежник незаконно, а теперь - пожалуйста, хоть на глазах у лесничего.
Правда, мотивируется этот гуманный акт не столько заботой о гражданах, сколько соображениями противопожарной безопасности.
Но важен сам факт: теперь рядовому гражданину в России хоть что-то в стране принадлежит на законных основаниях, хотя бы гнилые сучья.

Ведь раньше все (кроме нательного белья) у нас было чужое. Эту истину с железной последовательностью доказала нам власть,
снося находящиеся в собственности москвичей гаражи и лавки и принимая программу революционной экспроприации-реновации.

О нефти, газе, редкоземельных металлах и прочих вкусняшках нечего даже и говорить - давно экспроприированы.

Не принадлежит россиянам и атомная энергетика. Основные мощности российского мирного атома, видимо, будут сейчас брошены
на строительство атомной электростанции в Турции, неподалеку от солнечной Анталии (чтобы нам там отдыхать неповадно было).

Причем, строительство будет вестись целиком за счет России, с тем, чтобы окупилось оно, может быть, когда-нибудь, если там не случится большой войны, если не поссоримся, если турки не национализируют... Существуют еще всякие "если", но, думаю, и так понятно.

Заодно мы будем бесплатно обучать турецких специалистов - атомщиков, чтобы дать в будущем мужественному турецкому народу шанс обрести собственную атомную бомбу. А то неловко как-то: у Израиля есть, у Индии есть, у Пакистана есть, Иран на ближних подступах, Саудовская Аравия присматривается.
Спрашивается: чем хуже древнее государство Османов? Конечно, они не так близки нам по духу, как династия Кимов, но тоже демократию всерьез не принимают..

Значит, есть поляна для дружбы. Опять же нагадим всем нам нагадившим, что, судя по всему, является стратегической целью внешней политики РФ.

Ну, а в качестве вишенки на торте у нас, судя по событиям в Екатеринбурге, вместе с выборным мэром отберут и последние избирательные иллюзии, которых и так - кот наплакал.

Вот и остается нам в утешение один валежник собирать. Ах, простите, остаются еще неповторимые ароматы гигантских пригородных свалок. Дышите через противогаз и радуйтесь, пока клапан не перекрыли.

Илья Константинов.
https://www.facebook.com/ivkonstant/...63388990394957
Старый 10.04.2018, 14:17   #284
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Да похер, у меня батареи чугунные.
Скоро не похер будет. Голохуй и до твоего благодатного края доберётся.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:14   #285
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Голохуй и до твоего благодатного края доберётся.
Будем картоху на даче выращивать.
Старый 10.04.2018, 17:02   #286
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Будем картоху на даче выращивать.
Скоро и дачи не будет. Ибо не хватит пенсии на налоги за дачу.
Только колхоз, работа за трудодни, праздники под репродуктором в красных рубахах, партсобрания и единый порыв.
Старый 10.04.2018, 17:13   #287
Аэрофлот
Гость

Цитата:
Только колхоз, работа за трудодни, праздники под репродуктором в красных рубахах, партсобрания и единый порыв.
Именной перфоратор с дарственной надписью на медной табличке от Председателя
Старый 10.04.2018, 17:24   #288
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Именной перфоратор с дарственной надписью на медной табличке от Председателя
Скорее всего именное кайло, фуфайку с пришитым номерком и на очередной Волгобалт. Как врага народа. По сигналу соседей снизу. По личной злобе, что потолок затопили 20 лет назад.
Старый 10.04.2018, 17:39   #289
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Ибо не хватит пенсии на налоги за дачу.
Как-то не парюсь по этому поводу. По жизни оптимист, трудностей не пугаюсь.
Проснулся утром, значит хорошо, еще чуть пожить можно.
От того что вздыхать и жаловаться на жизнь, она краше не станет.
Старый 10.04.2018, 17:40   #290
Аэрофлот
Гость

Цитата:
По сигналу соседей снизу
Вряд ли. Я слыхал в тех местах правильный народ живет, на соседей не стучат, не завидуют, не берут плохо лежащее и т.д.

Старый 10.04.2018, 17:42   #291
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
в тех местах правильный народ живет
Это не от мест зависит, в любом месте встречаются разные люди.
Старый 10.04.2018, 21:47   #292
ББМэ
Гость

Цитата:

УТЕШИМСЯ ВАЛЕЖНИКОМ

Прочел и глазам своим не поверил: Госдума реально (на самом деле) приняла закон, отражающий самые заветные чаяния российских индейцев, простите - избирателей.

Народу разрешен безвозмездный сбор валежника, то есть валяющихся на земле сучьев и рухнувших стволов деревьев.
Раньше, оказывается, народ собирал валежник незаконно, а теперь - пожалуйста, хоть на глазах у лесничего.

Илья Константинов.
https://www.facebook.com/ivkonstant/...63388990394957
По большому счёту этот Константинов лукавит. Ветки и сучья можно было собирать и раньше. Только называются они не валежником, а хворостом. Валежник-это поваленные деревья. И отличить поваленное дерево от срубленного не так-то и просто. Потому как, чтобы отделить поваленное дерево, тоже иногда приходится поработать топором.
Старый 11.04.2018, 05:16   #293
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от ББМэ Посмотреть сообщение
По большому счёту этот Константинов лукавит. Ветки и сучья можно было собирать и раньше. Только называются они не валежником, а хворостом. Валежник-это поваленные деревья. И отличить поваленное дерево от срубленного не так-то и просто. Потому как, чтобы отделить поваленное дерево, тоже иногда приходится поработать топором.
По большому счёту- это не Константинов лукавит. Это БеБеМэ хрень написал. Так фейк ньюс и рождается. С серьезным видом. Нет никакого юридического и даже бытового отличия понятий- хворост и валежник. Ибо хворост- это кондитерское изделие. А всё, что в лесу- сухое, гнилое, ветровальное, ломаное и валяющееся- это валежник. В том числе и срубленное брошенное.
Что же касается ответственности за сбор мертвой древесины в лесу, то ответственность за это есть. И я лично знаю людей, привлечнных к административной ответственности за это. Правда, это были не саночки с тремя палками, а кузов грузовика на пару кубов.

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

Цитата:
По жизни оптимист, трудностей не пугаюсь.
Это всё легко поправимо. Зависит от размера трудностей. И их непредсказуемого наступления. Исторические примеры в помощь.
Про излучение оптимизма, когда есть все основания для критического мышления и озабоченности проблемами- это описано в клинической психологии.
Как и ситуация, когда грустят, переживают, парятся и грузятся, когда всё нормально.
Объективности ради, хочу спросить- действительно ли нет причин для беспокойства после просмотра новостей, как экономических, так и политических?
Старый 11.04.2018, 07:34   #294
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
действительно ли нет причин для беспокойства после просмотра новостей, как экономических, так и политических?
А ты не смотри их. Меньше знаешь крепче спишь. У меня через час развод на плацу. А машина до сих пор не приехала. Вот где причина для беспокойства. Будет водитель наказан. Все, пока. Приехал.
Лехаграч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 08:19   #295
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Афабазол Посмотреть сообщение
А ты не смотри их. Меньше знаешь крепче спишь.
Нет, смотреть надо. не в запой, но хоть что то. Иначе можно профукать "вспышку".

Цитата:
Приехал.
Ну вот. А ты в сети сидишь все
Старый 11.04.2018, 08:39   #296
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Нет, смотреть надо. не в запой, но хоть что то. Иначе можно профукать "вспышку".
Всё верно. Я посматриваю Соловьёва, так как считаю, что основные моменты сценариев его ток-шоу заранее оговариваются с ним наверху. В перерывах между вручением орденов и поездками в бездуховную гейропу. Под его визжание задается тренд общественного мнения которое бы устраивало начальников.
Сегодня, например, в пух и прах разносили либерастов из правительства, которые довели ситуацию до того, что экономика стала восприимчива к санкциям. Соловьёв уже чувствует себя непогрешимым проводником в массы нужных идей. Плюс нелепые попытки актерства в виде праведного гневного сверкания очами и выражения негодования на сытом лице на внешних и внутренних неприятелей.
Ну и оянная компания, прибитая к трибуне в виде каких-то кинорежиссеров и политологов ясно даёт понять, что это самый доходный бизнес сейчас на ТВ.

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Цитата:
А ты не смотри их. Меньше знаешь крепче спишь. У меня через час развод на плацу. А машина до сих пор не приехала. Вот где причина для беспокойства. Будет водитель наказан. Все, пока. Приехал.
Ты есть Спортакус с ПР?
Старый 11.04.2018, 09:09   #297
Белый
Гость

Цитата:
Не дело. Надо всех чалить на хер на десять лет без переписки,как за три колоска при Отце всех Физкультурников.
Старый 15.04.2018, 09:31   #298
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Пётр Толстой предлагает людям пить боярышник вместо американских лекарств
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 09:42   #299
Аэрофлот
Гость

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Пётр Толстой предлагает людям пить боярышник вместо американских лекарств
Петр Толстой это как раз один из тех чмошников кто втирает народу о долге и чести с зарплатой зам.председателя Думы. С боярышником он перешел на новый уровень. Молодец, чо.
Старый 15.04.2018, 19:08   #300
Санчос
Заслуженный участник

У него своего просто мозга нет.
Надеюсь, что он и сам будет лечиться тем боярышником и своих близких им лечить.
Придурок...
Не зря у этой шельмы дача сгорела.
Ответ