![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#282 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() ![]() УТЕШИМСЯ ВАЛЕЖНИКОМ Прочел и глазам своим не поверил: Госдума реально (на самом деле) приняла закон, отражающий самые заветные чаяния российских индейцев, простите - избирателей. Народу разрешен безвозмездный сбор валежника, то есть валяющихся на земле сучьев и рухнувших стволов деревьев. Раньше, оказывается, народ собирал валежник незаконно, а теперь - пожалуйста, хоть на глазах у лесничего. Правда, мотивируется этот гуманный акт не столько заботой о гражданах, сколько соображениями противопожарной безопасности. Но важен сам факт: теперь рядовому гражданину в России хоть что-то в стране принадлежит на законных основаниях, хотя бы гнилые сучья. Ведь раньше все (кроме нательного белья) у нас было чужое. Эту истину с железной последовательностью доказала нам власть, снося находящиеся в собственности москвичей гаражи и лавки и принимая программу революционной экспроприации-реновации. О нефти, газе, редкоземельных металлах и прочих вкусняшках нечего даже и говорить - давно экспроприированы. Не принадлежит россиянам и атомная энергетика. Основные мощности российского мирного атома, видимо, будут сейчас брошены на строительство атомной электростанции в Турции, неподалеку от солнечной Анталии (чтобы нам там отдыхать неповадно было). Причем, строительство будет вестись целиком за счет России, с тем, чтобы окупилось оно, может быть, когда-нибудь, если там не случится большой войны, если не поссоримся, если турки не национализируют... Существуют еще всякие "если", но, думаю, и так понятно. Заодно мы будем бесплатно обучать турецких специалистов - атомщиков, чтобы дать в будущем мужественному турецкому народу шанс обрести собственную атомную бомбу. А то неловко как-то: у Израиля есть, у Индии есть, у Пакистана есть, Иран на ближних подступах, Саудовская Аравия присматривается. Спрашивается: чем хуже древнее государство Османов? Конечно, они не так близки нам по духу, как династия Кимов, но тоже демократию всерьез не принимают.. Значит, есть поляна для дружбы. Опять же нагадим всем нам нагадившим, что, судя по всему, является стратегической целью внешней политики РФ. Ну, а в качестве вишенки на торте у нас, судя по событиям в Екатеринбурге, вместе с выборным мэром отберут и последние избирательные иллюзии, которых и так - кот наплакал. Вот и остается нам в утешение один валежник собирать. Ах, простите, остаются еще неповторимые ароматы гигантских пригородных свалок. Дышите через противогаз и радуйтесь, пока клапан не перекрыли. Илья Константинов. https://www.facebook.com/ivkonstant/...63388990394957 |
![]() |
![]() |
#284 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Что же касается ответственности за сбор мертвой древесины в лесу, то ответственность за это есть. И я лично знаю людей, привлечнных к административной ответственности за это. Правда, это были не саночки с тремя палками, а кузов грузовика на пару кубов. ---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ---------- Это всё легко поправимо. Зависит от размера трудностей. И их непредсказуемого наступления. Исторические примеры в помощь. Про излучение оптимизма, когда есть все основания для критического мышления и озабоченности проблемами- это описано в клинической психологии. Как и ситуация, когда грустят, переживают, парятся и грузятся, когда всё нормально. Объективности ради, хочу спросить- действительно ли нет причин для беспокойства после просмотра новостей, как экономических, так и политических? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Просто заглянул
![]() ![]() Регистрация: 23.12.2017
![]() Город: Город герой - Донецк
|
![]()
А ты не смотри их. Меньше знаешь крепче спишь. У меня через час развод на плацу. А машина до сих пор не приехала. Вот где причина для беспокойства. Будет водитель наказан. Все, пока. Приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Сегодня, например, в пух и прах разносили либерастов из правительства, которые довели ситуацию до того, что экономика стала восприимчива к санкциям. Соловьёв уже чувствует себя непогрешимым проводником в массы нужных идей. Плюс нелепые попытки актерства в виде праведного гневного сверкания очами и выражения негодования на сытом лице на внешних и внутренних неприятелей. Ну и оянная компания, прибитая к трибуне в виде каких-то кинорежиссеров и политологов ясно даёт понять, что это самый доходный бизнес сейчас на ТВ. ---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Ты есть Спортакус с ПР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный участник
|
![]()
У него своего просто мозга нет.
Надеюсь, что он и сам будет лечиться тем боярышником и своих близких им лечить. Придурок... Не зря у этой шельмы дача сгорела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один день из жизни командира взвода ДПС | Айболит | Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия | 0 | 05.07.2017 10:16 |
Один день из жизни участкового полиции | Айболит | Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия | 0 | 05.07.2017 10:15 |
Из жизни Фёдора Кузькина. Х/Ф | Айболит | Кинозал - Беседы о кино | 0 | 30.06.2017 21:04 |
О животных ( домашних ) | С.А.Ш. | Комната отдыха! | 111 | 03.08.2009 10:23 |
регулировка фар в домашних условиях | андрей06 | Ремонт автомобилей своими силами | 11 | 23.05.2008 10:45 |