![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
El*Koyot_HR-V, eric*son, Эстеты блина - водка невкусная!!!!!
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Классно получилось :victory: Надо будет тоже попробовать
|
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
eric*son, да я тоже не планировал..там и проводки не было на заднюю, а уж поскольку разобрал всё с обшивками - ну грех было не потратить 500руб на колонки - пусть мурлычат. Теперь вот надо выяснить - есть ли подобная краска по пластику но цветная
![]() Евген, я больше тяготею к вискарю или коньячку :vaaau: вино тоже в почете :worthy: ![]() Evgen*72, тенькс ![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]()
(Евген @ 15.4.2008, 9:15) 10861
Цитата:
|
|
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Теперь интересно, как они будут в эксплуатации - долго ли прослужат без царапин.
Но сейчас выглядит все офигенно, просто респект! |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
El*Koyot_HR-V,
Молодец, я тут же вспомнил про зубило - блин давненько это было - я красил так бампера после удачных парковок!!!гыгыг!!! :tease: |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Me4ta, благодярю
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
El*Koyot_HR-V,
Да краска че надо и кстать есть как матовая, так и глянцевая, получается здорово - как муха не иплась на весчи!!! :tease: |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А я вот ещё после первого разговора с Олегом о краске пытаюсь её найти в Красноярске, а не получается пока :blink:
|
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А я то думаю, куда El*Koyot_HR-V, пропал? А он весь в трудах, всё мастерит... :
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]()
(Лика @ 15.4.2008, 13:17) 10908
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Отлично!!! Нада будет себе так сделать!!! А грунт не использовал? Не понадобилось?
|
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
El*Koyot_HR-V, 5 баллов. Молодец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]()
(El Koyot_HR-V @ 15.4.2008, 13:27) 10911
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Объединил темы
|
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Dimon74, неа...и без грунта супер! она рассчитана сразу на пластик.
Andrey*93, спасиба! ![]() Лика, осталось ввинтить задние колонки и подключить саб - самое тяжелое позади :tease: krechet, то что надо! спасибо! |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А как быть с рельефом пластика, зашкуренные места разве не выделяются своей гладкостью?
|
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=61704 -вот тоже человек похоже белой дешевой краской че вытворяет!и заодно место указано где карпет продают.
|
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Buziks, если царапины не очень глубокие, то все ок!в идеале шкурить отлично не рукой а каким-нить электроинструментом...
eric*son, класс! А карпет в каждой Руси и Кэмпе продается и клей. |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
там у них шумоизоляцией и прочей лабудой Лас.2.0. занимается....ниче.но не поддавайтесь на соблазн уехать пока они все делают.потеряйте день-и все лично проверьте...и будет вам счастье! :victory:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук при трогании задним ходом на Хрю | HRюшеVод | Ремонт автомобилей Honda | 16 | 06.09.2008 22:06 |
Передние аммортизаторы на Хрю | El Koyot_HR-V | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 15 | 29.08.2008 21:52 |