Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Новости - Политика > Новости из разных источников...

Важная информация

Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников...
Обсуждение политической жизни России и других стран...

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2018, 17:33   #441
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
по слухам,
Ну понятно, о чем еще бабкам в твоей деревне судачить.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:
С наших спецслужб.
Давай начнем, причем тут ополченцы и наши спецслужбы, каким боком?
Такой большой и в фейки веришь.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 03.06.2018, 17:39   #442
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Ну понятно, о чем еще бабкам в твоей деревне судачить.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Давай начнем, причем тут ополченцы и наши спецслужбы, каким боком?
Такой большой и в фейки веришь.
Мудачить.
Давай начнём. Бездуховные гейропейские расследователи предоставили номерную запчасть от Бука. Утверждают, что это от того Бука, который сбил Боинг. И рассказывают, как он у них появился. И есть люди, которые продали эту запчасть. Всё задокументировано. С чего ты взял, что это фейк?
Херасе(с) наши спецслужбы тут не при чём.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
La Piяvка, типа олухи?
Ежов, Ягода, Берия, Абакумов убедились в силе и возможностях наших спецслужб.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:48   #443
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
Бездуховные гейропейские расследователи предоставили номерную запчасть от Бука. Утверждают, что это от того Бука, который сбил Боинг. И рассказывают, как он у них появился. И есть люди, которые продали эту запчасть. Всё задокументировано. С чего ты взял, что это фейк?
ебать ты и долбоебище. А чё сам бук не продали? И ты, чучело, еще смеешь утверждать что в МВД служил. Что нибудь о процессуальных нормах слышал? Мало ли кто и что продал, при этом наебав покупателя байками из склепа.
Укропопидоры сбили из Зарощенского, можешь мне верить. Это факт. А если таких же долбоебов как и ты из следственной группы наебали ушлые пацаны, то маладцы. Развели обдолбанных лошар травокуров.
Лехаграч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:50   #444
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Лехаграч Посмотреть сообщение
ебать ты и долбоебище. А чё сам бук не продали? И ты, чучело, еще смеешь утверждать что в МВД служил. Что нибудь о процессуальных нормах слышал? Мало ли кто и что продал, при этом наебав покупателя байками из склепа.
Укропопидоры сбили из Зарощенского, можешь мне верить. Это факт. А если таких же долбоебов как и ты из следственной группы наебали ушлые пацаны, то маладцы. Развели обдолбанных лошар травокуров.
Кто тебя ебал? Уточни?
Старый 03.06.2018, 17:51   #445
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
Кто тебя ебал? Уточни?
Ты, сука, опять под дозой? Когда же вы, алкаши и наркоты мразотные попередохните?
Старый 03.06.2018, 17:57   #446
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Ты, сука, опять под дозой? Когда же вы, алкаши и наркоты мразотные попередохните?
Лехасрач решил пообщаться.
Старый 03.06.2018, 18:53   #447
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
предоставили номерную запчасть от Бука. Утверждают, что это от того Бука, который сбил Боинг. И рассказывают, как он у них появился. И есть люди, которые продали эту запчасть. Всё задокументировано. С чего ты взял, что это фейк?
Ну давай начнем, ты лично видел эти документы по документированию?
А второе, выше я не зря писал, про осмотр МП и изъятие вещдоков.
Найти часть ракеты с Бука на коком-нибудь полигоне, думаю не такая уж большая сложность. Особенно если знать где проходили учения и проводились стрельбы с этого комплекса. Где процессуальная привязка, что это именно остатки той ракеты, которой был сбит Боинг? Где вообще доказательства, именно доказательства, что Боинг сбили с Бука?

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Цитата:
Лехасрач решил пообщаться.
Так если ты реально долбоеб, правильно он тебе написал.
Старый 03.06.2018, 20:29   #448
Бумбараш
Гость

Цитата:
Укропопидоры сбили из Зарощенского, можешь мне верить.
17 июля 2014 года Зарощенское было по сепаратистами.
Цитата:
Где вообще доказательства, именно доказательства, что Боинг сбили с Бука?
Это даже Алмаз-Антей утверждает.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Заявления, что самолет над Донбассом сбили россияне — это провокация

Цитата:
Разбираем по пунктам, комментирую только касательно трагедии рейса МН17:

1. "Например, в так называемом докладе ВАДА (WADA) о допинге в России, основанном на свидетельствах одного-единственного человека"
- Россия официальным письмом в WADA полностью признала все факты систематического использования допинга российскими спортсменами на двух последних Олимпиадах, полностью признала доклад WADA и принесла свои извинения

2. "если они касаются России. Особенно когда ей не позволяют участвовать в расследовании"
- У России нет никаких оснований участвовать и требовать такого участия в расследовании: самолет не российский, экипаж не российский, среди пассажиров россиян нет, вылетел не из России, летел не в Россию, в воздушном пространстве России не был и упал не на российской территории.

3. "Неясно, почему, например, не удалось допросить украинских диспетчеров, которые в тот день работали"
- диспетчеры были допрошены в рамках ведущегося расследования

4. "почему в качестве доказательств были приняты переговоры донецких ополченцев",
- потому что донецкие ополченцы ведут переговоры о готовящемся преступлении, которое и расследуется

5. "комиссия в докладе полностью проигнорировала снимки с российских спутников"
- ни о каком игнорировании речи быть не может - они тщательно исследованы и признаны фальшивкой

6. "российские записи переговоров украинских военных по рации в момент крушения самолета над Украиной"
- таких записей не существует, они никогда, никому и нигде не представлялись, это "эксперт" врет "на ходу"

7. "А ведь на украинских военных самолетах вполне «хватало» комплексов «Стрела-10» и переносной «Стрелы-3» и «Иглы»"
- бред сивой кобылы; перечисленные комплексы - это переносимые (пуск с плеча) и перевозимые (пуск с легкого автомобиля) НАЗЕМНЫЕ комплексы, не имеющие ничего общего с авиационными ракетами "воздух-воздух" Р-60 и Р-73

8. "Однако всего этого нет"
- ложь; есть фотографии дымного следа пуска зенитной ракеты, есть снимки с американских спутников, переданных следствию через военную разведку Нидерландов

9. "Он составляет 25 лет при условии, что на протяжении всего срока ракета хранится на складе, обслуживается соответствующим образом, а по прошествии десяти лет хранения срок ее годности продляется каждый год после проверки специальным тестовым оборудованием"
- назначенный срок 15 лет, затем возможно два продления по 5 лет

10. "Я не могу себе представить, чтобы командир ЗРК, даже в самой большой спешке, не накрыл комплекс парусиной, в особенности зная, что его могут идентифицировать"
- все машины в автоколонне, вышедшей из места дислокации 53-й зенитно-ракетной бригады в поселке Маршала Жукова под Курском, следовали незачехленными, что видели и фиксировали ТЫСЯЧИ очевидцев, когда, например, колонна проходила через Старый Оскол вечером 23 июня 2014 года по центральному проспекту Алексея Угарова. Это тебе Россия, дружок, а не какие-то там европы

11. "А уж использование арендованных машин и тягачей для транспортировки ЗРК - это полная ерунда".
- конечно, ерунда. По России "Бук" перевозился автоколонной 23-25 июня 2014 года техникой воинских частей материального обеспечения Западного военного округа, а по территории сепаратистов - трейлером, с3.14зженным сепаратистами у донецкой фирмы "Строймеханизация". Об аренде речи не было

12. "было доказано, что характер повреждений кокпита соответствует взаиморасположению самолета и ракеты, пущенной с территории близ поселка Зарощенское. Однако комиссия никак не учла это очень качественное исследование"
- техническим расследованием Совета по безопасности Нидерландов данные концерна "Алмаз-Антей" были внимательнейшим образом изучены и доказано обратное - взаиморасположение ракеты и кокпита как раз не дают наблюдаемой картины поражения самолета - именно на основе этих данных и повторного моделирования выводы концерна были отвергнуты

13. "якобы дали украинцам информацию о том, что в воздушном пространстве над воюющим Донбассом пролетает самолет президента Путина"
- да "эксперт" совсем идиот... Это когда самолет Путина пролетал над воющим Донбассом?! Да и зачем, куда?!

Мой вывод: будучи "в теме" МН17, я по набору перечисляемых моментов и их интерпретации совершенно убежден, что текст ответов писался не в Чехии, а в России - либо это вымышленный "эксперт", либо это аналог "испанского диспетчера Карлоса", впоследствии оказавшимся международным аферистом Хосе Санчесом, выдававшим себя за Бориспольского диспетчера за бабло нашего телеканала Russia Tuday. Этот чех проговаривает отдельные моменты, которые звучали только в российских источниках, и европеец не может по определению принимать настолько пророссийскую позицию, так оперируя штампами ВНУТРИроссийской пропаганды.
Вообще в моем представлении, после посещения Чехии и Слвакии, где все помнят наши танки в 1968-м, любить Россию можно только за деньги...

Вадим Лукашевич
Старый 03.06.2018, 21:32   #449
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
17 июля 2014 года Зарощенское было по сепаратистами.
Ты кого, бандеровская морда сепаратистами называешь, козлина? Ты, блядина укроповская, там был? Нет? Тогда ебало заткни и слушай что тебе говорят. Не взяли мы еще тогда Зарощенское. Укропы регулярные там были. И буки там они развернули. Именно бухие укропидоры из 3-й ЗРДН 156 ЗРП. Эти гандоны еще с 15 июля там бухали. А как боинг завалили, тут же събали нахуй. И это факт. Доказанный.
Старый 03.06.2018, 21:43   #450
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
что видели и фиксировали ТЫСЯЧИ очевидцев,
Где эти ТЫСЯЧИ снимков?

Цитата:
есть снимки с американских спутников, переданных следствию через военную разведку Нидерландов
Ахереть, где эти снимки? Малдер, ты их видел?

Цитата:
с3.14зженным сепаратистами у донецкой фирмы "Строймеханизация".
Бляя, опять одни слова, где доказательства?

Мне вот интересно, этот Лукашевич пишет и утверждает так, как-будто он следователь по этому делу и имеет на руках все материалы, а он кто?
Короче, очередная хрень от Малдера.

Да он оказывается просто "ряженый".
Цитата:
Хоть я и финансирую телеканал ДОЖДЬ, но мне бывает очень стыдно за тех экспертов, которых он приглашает к себе в студию по резонансным событиям.
Вчера, 19 марта 2016 года видное лицо оппозиционной партии ПАРНАС, некто Вадим Лукашевич, был приглашен днем в студию телеканала ДОЖДЬ качестве авиационного эксперта, чтобы комментировать авиакатастрофу в Ростове на Дону.
Ребята! Это адский стыд и позор! Лукашевич этот — просто ряженый. Как он мог нести всю свою ахинею. Он не пилот, не авиадиспетчер… и вот представляете, он в эфире минут 25 разглагольствовал о причинах трагедии, которая произошла десять часов назад!
Он своих собак повесил и на ветер боковой, хотя ветер был строго встречным, он собак и на нижнюю границу облачности повесил в 40 метров!, притом, что облачность была 600 метров. Он рассуждал про снижение самолета на посадку с запредельной, по его мнению, скоростью в 10 метров в секунду, когда фактически было стремительное пикирование под углом почти в 90% и скоростью под 100 метров в секунду, он капитана воздушного судна назвал ГЛАВОЙ ЭКИПАЖА, он предложил, что причина катастрофы это желание сэкономить деньги экипажем… Кстати про деньги и алчность всех структур и авиадиспетчеров и экипажа и аэродрома он раза три по кругу задвинул и очень так “доказательно” и по-оппозиционному эмоционально…
Этот ряженый эксперт еще и стал комментировать нарезку радиообмена, которую ДОЖДЬ склеил вообще от фонаря, и которая по факту была вообще ни о чем.
Я отработал авиадиспетчером ровно 20 лет. Имею все допуски в аэродромной зоне. И поверьте, что мне адски не по себе от таких вот комментаторов.
Бог судья этому "эксперту-самозванцу"
С уважением, Андрей Кустов
PS пробежался по биографии этого эксперта…
Как явствует из его биографии, перед нами яркий пример отъявленного карьериста советских времен. Только мелкого масштаба. Поступив в ВУЗ, на протяжении всей учебы являлся членом райкома ВЛКСМ, депутатом местного совета. Уже на третьем курсе стал членом КПСС – это не рядовое явление! Типичный карьерист или блатной. Сразу по окончании ВУЗа приходит на работу в Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого конструктором и тут же, в следующем году оказывается на факультете повышения квалификации (очном!) Московского института радиотехники, электроники и автоматики. Не проработав и трех лет после окончания первого ВУЗа! При этом, оставаясь сотрудником КБ в Комсомольске на Амуре. В 1989 году каким-то образом оказывается в ОКБ Сухого в Москве и, одновременно, в аспирантуре МАИ (заочно, как целевик). В этом же 1989 году почему-то выбыл из рядов КПСС. Предусмотрительно. Закончив аспирантуру в 1992 году и защитив диссертацию (напоминаю, как целевик, «качество» таких диссертаций известно тем, кто в теме), наш эксперт уже, почему-то, не вернулся к любимому делу самолетостроения, а бросился в коммерцию. И больше уже никогда не занимался "конструированием"! Немаловажный штрих: в 2000 заочно окончил ВШЭ. Это там промывают мозги бывшим технарям, создавая из них рыночных гомункулов. И вот, в настоящее время, этот самозванец — эксперт Небо, видимо, зовет. Причем, обязательно на "Дождь"!
Старый 03.06.2018, 23:33   #451
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Так если ты реально долбоеб...
Читаю и ... Ну ладно Леха, как из пивнушки периодически вываливается, и его жаргон уже врос в его менталитет. У тебя, аргументы нормальные, кончились?
Санчос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 23:45   #452
sorovskij
Активный участник

Цитата:
Но с другой стороны. В памяти ситуации, когда мины в квартала прилетали. Кто нибудь может сказать уверенно, что они прилетели не от "ополченцев" провокаторов?
Село, большое село, одна половина под укропами, другое под ополчением, идет бой... Потом находятся "санчосы", которые утверждают про "самообстрел"... Ты вообще головой думаешь?
sorovskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 00:02   #453
Санчос
Заслуженный участник

sorovskij, а ты смотрю ушлый провокатор))
А чего это ты тут столько нужных для тебя вводных из ху...пальца высосал? Это где я тут говорил
Цитата:
Сообщение от sorovskij Посмотреть сообщение
идет бой.
Я надеюсь ты помнишь, кто такой был Болотов в 2014 году.

Держи. Это говорит тот, кто был непосредственно там и видел всю эту куйню своими глазами, а не из интернета:
Цитата:
— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Я в свое время отдал приказ Плотницкому собрать батальон для защиты правопорядка в городе, участия в боевых действиях и защиты границ ЛНР. Однако, как оказалось, батальон «работал» для другого. Я пытался, но у меня не было времени, ресурсов и возможности, чтобы все время находиться рядом и контролировать набор людей. Я доверился Плотницкому, и он сформировал батальон «для себя». Эти люди выполняли приказы Плотницкого, а не мои.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Теперь можешь продолжить свои аргументы в стиле "свинохрюк"...
Санчос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 00:38   #454
sorovskij
Активный участник

Цитата:
а ты смотрю ушлый провокатор
Я блондинов с яйцами в штанах не провоцирую

Цитата:
Теперь можешь продолжить свои аргументы
Приводить аргументы слаборазвитым ? да ты гонишь!

Цитата:
Это говорит тот, кто был непосредственно там и видел всю эту куйню своими глазами
И что же он такового для тебя удивительного вещает та? Про гражданские войны тебе надо бУло в школе изучать, как они, и что они. Было, есть и будет. что на войне кто то воюет, а кто то делает гроши по всяко разнА.
sorovskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 11:12   #455
Старый еврей
Гость

Цитата:
Ты кого, бандеровская морда сепаратистами называешь, козлина?
Таки вот
Цитата:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии.
Цитата:
В результате сепаратизма на Украине (менее выраженного в конфессионально-отличных западных регионах и в русино-венгерском Закарпатье) в 2014 году преимущественно руссконаселённая Автономная Республика Крым провозгласила независимость, после чего была признана Россией и вошла в её состав, а также в значительной мере русскоязычных восточных регионах возникли самопровозглашённые государственные образования Донецкая и Луганская народные республики, против которых были предприняты силовые контр-меры.
Цитата:
В новейшее время право на самоопределение, как мирным образом, так и с оружием в руках, отстаивали чеченцы и татары (референдум — март 1992 года) в России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Цитата:
Ты, блядина укроповская, там был?
Какой невежливый сепаратист
Цитата:
Экс-ополченцев ДНР приравняли к нелегалам: когда дом - тюрьма

Из России их выгоняют, а дома посадят, как сепаратистов

Они всем уже, если честно, надоели. Но что поделать: они существуют. Граждане Украины, бывшие ополченцы, которым пришлось покинуть родину. Но в России их задерживают и пытаются отправить обратно домой, где их ждет тюрьма — как террористов и сепаратистов.
Цитата:
«Мы все понимаем, наше миграционное законодательство изначально было заточено на многочисленных нелегальных мигрантов из Средней Азии. Их ловят и выдворяют пачками, решения штампуются, никто ничего не выясняет, никто ни на что не жалуется, к бывшим ополченцам относятся так же, как и к обычным гастарбайтерам, не вникая в суть проблемы», — поясняет Олег Муравьев, адвокат Трегуба.

Но ведь любой может назваться спасителем «русского мира». Как проверить — ополченец это или проходимец, желающий осесть в России-матушке? «Это делается элементарно, у нас есть точные сведения, также списки воевавших в ДНР и ЛНР есть в других общественных организациях добровольцев», — говорит Андрей Седлов, руководитель координационно-правового центра «Война и мир».
Цитата:
Ситуация с еще одним защитником Донбасса, 37-летним Сергеем Коржовым — он, кстати, сидел в одной камере с Трегубом, — еще более вопиющая. В России Корж (это его позывной) уже три года и на абсолютно законных основаниях. Ему предоставлено временное убежище. Документы он оформлял в Новосибирске, но действуют они по всей России. «Сергей провоевал до Дебальцева, в основных боевых действиях участвовал, его сослуживцы это подтверждают, — рассказывает Вадим Погодин, бывший командир батальона «Керчь». — У Коржа есть гражданская жена, россиянка, маленький ребенок, нормальный, обустроенный быт».

Но в первых числах февраля этого года в Бронницах Сергея Коржова, который шел в магазин, остановила группа сотрудников ППС. Слово за слово начали проверять документы. С собой был украинский паспорт и ксерокопия документа о временном убежище. «Не отрицаю, возможно, между ними возникла какая-то словесная перепалка. Вроде бы те начали что-то неприятное говорить за «русский мир». Не исключено, что наш товарищ им резко ответил... В результате полицейские на его глазах порвали копию справки о временном убежище и отправили Коржа в отделение, где продержали три дня вместо положенных по закону 48 часов», — негодует Погодин.

В понедельник, 5 февраля, ополченца повезли в Раменский районный суд, чтобы по-быстрому оформить выдворение. «Судья не стала вникать в ситуацию, хотя Сергей объяснял, что его данные хранятся в общей базе тех, кому предоставлено временное убежище по политическим мотивам. Но судья сказала, что не обязана ничего проверять», — поясняет Эмиль Азизов, адвокат Коржова.

Коржа уже везли в аэропорт, чтобы отправить в Баку, а оттуда в Киев — прямых рейсов в Украину из России сейчас нет. Несмотря на то что он подал апелляционную жалобу и ФМС города Новосибирска официально подтвердила, что он может жить в России до декабря 2018 года.
«Он чудом сумел дозвониться до нас, мы срочно позвонили в службу судебных приставов и едва успели снять его с рейса, — возмущается Вадим Погодин. — Суд даже не задумался о том, что обрекает человека на многолетнее заключение. Его арестуют сразу же, как самолет сядет в Борисполе. Такие прецеденты уже были».

Сергей Коржов в ожидании своей участи до сих пор находится в Егорьевске за решеткой. Он пока не стал, как Трегуб, объявлять голодовку. Хотя дело к тому идет. Потому что власти обращают внимание на людей, увы, только тогда, когда доходит до крайностей. Так, депортация Трегуба была приостановлена, Генеральная прокуратура выразила свой протест и официально потребовала пересмотреть все решения по его вопросу, но никто и не подумал выпустить парня на свободу. Держали вообще безо всяких оснований. Только после того, как бывший ополченец, уже уставший отбывать наказание за преступление, которого не совершал, прекратил есть, чиновники наконец забегали...

В конце прошлой недели Трегуб вышел-таки на свободу. Куда он теперь пойдет? Разочаровавшийся во всем защитник «русского мира»? Кому он нужен?

«Если бы я мог, то перебрался бы за границу, как мой брат Андрей, — честно отвечает Николай. — Украина его обменяла еще в конце прошлого года, и он почти сразу уехал в Польшу. Живет там, работает. Потому что здесь делать нечего. Мы в России никому не нужны».
Старый 04.06.2018, 11:50   #456
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
совсем в последнее время плющит
Переезд на ПМЖ в америкосию под угрозой, вот волосы и выщипывает.
Старый 04.06.2018, 11:56   #457
Лехаграч
Просто заглянул

Цитата:
Переезд на ПМЖ в америкосию под угрозой, вот волосы и выщипывает.
Уж больно рьяно щипит. Довыщипывается до "Алтынки" или до шконки на ул. Кутякова 105.
Старый 04.06.2018, 12:48   #458
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Ну давай начнем, ты лично видел эти документы по документированию?
А второе, выше я не зря писал, про осмотр МП и изъятие вещдоков.
Найти часть ракеты с Бука на коком-нибудь полигоне, думаю не такая уж большая сложность. Особенно если знать где проходили учения и проводились стрельбы с этого комплекса. Где процессуальная привязка, что это именно остатки той ракеты, которой был сбит Боинг? Где вообще доказательства, именно доказательства, что Боинг сбили с Бука?

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Так если ты реально долбоеб, правильно он тебе написал.
Ты перепутал форум с программами Соловьёва. Задаёшь сам себе вопросы и сам на них отвечаешь. Вот ты спрашиваешь про процессуальное оформление чего-то там с такой уверенностью, что процессуально там ничего не оформлено. А с чего ты это утверждаешь?
Конечно, мы с тобой верим и убеждены, что Боинг сбили ВВС Украины. Это все знают. Это по телевизору умные люди говорили и называли даже фамилию летчика ВВС Украины. Иначе и быть не может. А они #всёврут.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Цитата:
Ты кого, бандеровская морда сепаратистами называешь, козлина? Ты, блядина укроповская, там был? Нет? Тогда ебало заткни и слушай что тебе говорят. Не взяли мы еще тогда Зарощенское. Укропы регулярные там были. И буки там они развернули. Именно бухие укропидоры из 3-й ЗРДН 156 ЗРП. Эти гандоны еще с 15 июля там бухали. А как боинг завалили, тут же събали нахуй. И это факт. Доказанный.
Кем доказанный?
Старый 04.06.2018, 13:01   #459
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
а. Задаёшь сам себе вопросы и сам на них отвечаешь. Вот ты спрашиваешь про процессуальное оформление чего-то там с такой уверенностью,
Я не утверждаю, а просто делаю предположение.
И почему ничего? Что-то оформлено, но что-то просто не может быть оформлено по прошествию времени, и тому что кто из следственной группы за последние полгода был в районе падения?
Старый 04.06.2018, 13:05   #460
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Что-то оформлено, но что-то просто не может быть оформлено по прошествию времени, и тому что кто из следственной группы за последние полгода был в районе падения?
Откуда ты знаешь, кто там был или не был из следственной группы за последние полгода?
Ответ