![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
![]() Город: Юг России
|
![]()
Ну понятно, о чем еще бабкам в твоей деревне судачить.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Давай начнем, причем тут ополченцы и наши спецслужбы, каким боком? Такой большой и в фейки веришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
|
![]() |
#442 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() Цитата:
Давай начнём. Бездуховные гейропейские расследователи предоставили номерную запчасть от Бука. Утверждают, что это от того Бука, который сбил Боинг. И рассказывают, как он у них появился. И есть люди, которые продали эту запчасть. Всё задокументировано. С чего ты взял, что это фейк? Херасе(с) наши спецслужбы тут не при чём. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Ежов, Ягода, Берия, Абакумов убедились в силе и возможностях наших спецслужб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Просто заглянул
![]() ![]() Регистрация: 23.12.2017
![]() Город: Город герой - Донецк
|
![]() Цитата:
Укропопидоры сбили из Зарощенского, можешь мне верить. Это факт. А если таких же долбоебов как и ты из следственной группы наебали ушлые пацаны, то маладцы. Развели обдолбанных лошар травокуров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Просто заглянул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
А второе, выше я не зря писал, про осмотр МП и изъятие вещдоков. Найти часть ракеты с Бука на коком-нибудь полигоне, думаю не такая уж большая сложность. Особенно если знать где проходили учения и проводились стрельбы с этого комплекса. Где процессуальная привязка, что это именно остатки той ракеты, которой был сбит Боинг? Где вообще доказательства, именно доказательства, что Боинг сбили с Бука? ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Так если ты реально долбоеб, правильно он тебе написал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | ||
Гость
|
![]()
17 июля 2014 года Зарощенское было по сепаратистами.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Заявления, что самолет над Донбассом сбили россияне — это провокация Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#449 |
Просто заглянул
|
![]()
Ты кого, бандеровская морда сепаратистами называешь, козлина? Ты, блядина укроповская, там был? Нет? Тогда ебало заткни и слушай что тебе говорят. Не взяли мы еще тогда Зарощенское. Укропы регулярные там были. И буки там они развернули. Именно бухие укропидоры из 3-й ЗРДН 156 ЗРП. Эти гандоны еще с 15 июля там бухали. А как боинг завалили, тут же събали нахуй. И это факт. Доказанный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
Я тут все знаю
|
![]()
Где эти ТЫСЯЧИ снимков?
Цитата:
Бляя, опять одни слова, где доказательства? Мне вот интересно, этот Лукашевич пишет и утверждает так, как-будто он следователь по этому делу и имеет на руках все материалы, а он кто? Короче, очередная хрень от Малдера. Да он оказывается просто "ряженый". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
![]() Город: Москва
|
![]()
Село, большое село, одна половина под укропами, другое под ополчением, идет бой... Потом находятся "санчосы", которые утверждают про "самообстрел"... Ты вообще головой думаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]()
sorovskij, а ты смотрю ушлый провокатор))
А чего это ты тут столько нужных для тебя вводных из ху...пальца высосал? Это где я тут говорил Я надеюсь ты помнишь, кто такой был Болотов в 2014 году. Держи. Это говорит тот, кто был непосредственно там и видел всю эту куйню своими глазами, а не из интернета: Цитата:
Теперь можешь продолжить свои аргументы в стиле "свинохрюк"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
![]() Город: Москва
|
![]()
Я блондинов с яйцами в штанах не провоцирую
![]() Приводить аргументы слаборазвитым ? да ты гонишь! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | ||||||
Гость
|
![]()
Таки вот
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Какой невежливый сепаратист ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#456 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Просто заглянул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | ||
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Конечно, мы с тобой верим и убеждены, что Боинг сбили ВВС Украины. Это все знают. Это по телевизору умные люди говорили и называли даже фамилию летчика ВВС Украины. Иначе и быть не может. А они #всёврут. ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
И почему ничего? Что-то оформлено, но что-то просто не может быть оформлено по прошествию времени, и тому что кто из следственной группы за последние полгода был в районе падения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова про МКПП | SARYCh | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 1 | 21.05.2009 10:06 |
И снова Кипр! | El Koyot_HR-V | Путешествия, отдых форумчан | 15 | 12.07.2008 22:24 |
Про гарантийный ремонт Nokia | El Koyot_HR-V | Бытовая техника и Телекоммуникации | 4 | 13.05.2008 14:58 |
Отчетец про Египтянский отдых | El Koyot_HR-V | Путешествия, отдых форумчан | 16 | 10.04.2008 08:48 |
Про статистику краж 2DIN магнитол | El Koyot_HR-V | Комната отдыха! | 8 | 19.12.2007 21:39 |