Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Форум МВД - Полицейские органы СНГ и зарубежья > Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия

Важная информация

Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия Обсуждение тем, связанных с деятельностью правоохранительных органов...
Профессиональные вопросы сотрудников милиции и полиции
Взаимопомощь сотрудников МВД в разных регионах

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2017, 14:14   #61
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
А ты открой ее решения по конкретным делам и почитай, они сейчас все доступны на сайте суда.
Эта судья внаглую на протяжении многих лет выносила неподсудные решения в свою пользу? Такое мнение должно быть после изучение её судебных решений? Куда смотрели? Только свадьбу увидели?
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 28.07.2017, 14:16   #62
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Эта судья внаглую на протяжении многих лет выносила неподсудные решения в свою пользу? Такое мнение должно быть после изучение её судебных решений? Куда смотрели? Только свадьбу увидели?
Вот тут на мой взгляд все по полочкам расписано.
http://mosmonitor.ru/articles/Power/...sudi_hahalevoy

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 17:37   #63
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Вот тут на мой взгляд все по полочкам расписано.
http://mosmonitor.ru/articles/Power/...sudi_hahalevoy
Много слов. Возможно заказных. Где раньше были? Почему позволяли ей мутить, пока свадьбой не забелились?
Старый 28.07.2017, 18:06   #64
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Много слов. Возможно заказных. Где раньше были? Почему позволяли ей мутить, пока свадьбой не забелились?
Кто где раньше был?

Опубликовано компрометирующее фото "золотой" судьи Хахалевой
https://m.news.rambler.ru/incidents/...&utm_term=head

Старый 29.07.2017, 06:19   #65
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Кто где раньше был?
Те, кто сейчас орут- долой судью.
Старый 29.07.2017, 08:12   #66
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Ты для начала ознакомься с законами о статусе судей, ОРД, УПК, кто и как имеет право разрабатывать судью.

Старый 29.07.2017, 09:17   #67
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Ты для начала ознакомься с законами о статусе судей, ОРД, УПК, кто и как имеет право разрабатывать судью.
Гы-гы. А по факту оказалось, что судью смог разработать какой-то левый журналист? Кино, бля.
Статус- не статус, а когда у нас инспектора на дороге задерживали пьяного судью, то через месяц он уволился. Вызывали председателя суда, проявили принципиальность и всё. Судья на дембель. Это у нас. А у вас на югах всё по другому. Я даже спорить на эту тему не хочу. У вас там другой менталитет и другое отношение к начальникам.
Старый 29.07.2017, 10:47   #68
Маэстро
Активный участник

Цитата:
А что им надо было делать?

Цитата:
судью смог разработать какой-то левый журналист? Кино, бля.
Это не кино, это россия. Смешная страна, Совдепия. :D

Цитата:

Все так. По закону. Базара нет. А по человечьи компра, желтая пресса работают лучше и эффективней законов. Не так? Так может что то пора менять?
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 14:52   #69
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Все так. По закону. Базара нет. А по человечьи компра, желтая пресса работают лучше и эффективней законов. Не так? Так может что то пора менять?
Согласен, правоохранители могут действовать только в рамках закона, шаг влево-вправо - уголовное дело в отношение правоохранителя, не по закону собраны доказательства - в мусорное ведро. А журналистам в этом проще, они более опираются на слухи, хрен его знает где взятые фотки и т.п. Им главное общественное мнение, а не доказательства, в отличие от сотрудников. Если порыться в памяти, преступлений под 50 знаю кто совершил, но собрать доказательства не получается, так и числятся нераскрытыми. Надежда на то, что совершат что-то новое, тогда можно будет и о старом разговаривать. Наглядный пример Зыринов из Анапы. Там крыша была на самых верхах, но спалился, и старые трупы пошли. А ведь его изначально и подозревали, но доказывать было нечем, его даже по 122 отказывался СК закрывать, суд и прокуратура их поддерживала.
А как это поменять, если во всем мире нужны именно доказательства, а не домыслы?

Старый 29.07.2017, 17:49   #70
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
А как это поменять, если во всем мире нужны именно доказательства, а не домыслы?
А зачем нужна такая система в государстве, которую ты поддерживаешь, что левый журналюга знает больше и больше имеет возможностей по борьбе с коррупцией, чем правоохранители? Ты же радеешь за эти правила в государстве. До ненависти к типам типа Навального, которые борются с коррупцией.
Старый 29.07.2017, 18:00   #71
Маэстро
Активный участник

Цитата:
Я думаю, что ЗДЕСЬ об этом не будем. И ты и я и многие другие знают как. Но .................. низзя.

Цитата:
А зачем нужна такая система в государстве, которую ты поддерживаешь, что левый журналюга знает больше и больше имеет возможностей по борьбе с коррупцией, чем правоохранители? Ты же радеешь за эти правила в государстве. До ненависти к типам типа Навального, которые борются с коррупцией.
На месте Админа я бы удалил это сообщение и посоветовал бы другим не втягиваться в эти дрязги.
Старый 29.07.2017, 18:30   #72
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
На месте Админа я бы удалил это сообщение и посоветовал бы другим не втягиваться в эти дрязги.
Справедливо. Но как ещё объяснить нашему южному коллеге Алексу, что его деланое возмущение поведением этой судьи- его землячки- минимум выглядит наивно и наиграно.
Во-первых, что касается менталитета южных людей, то такие свадьбы для них абсолютно нормальны. Пусть даже в кредит. Не поймут там, если дочка судьи просто распишется в ЗАГСе без Баскова. Для них понты и люрекс нормальная тема.
Во-вторых, возмущение по факту того, что судья нечиста на руку и это узнаётся из публикаций в прессе- это как раз уровень борьбы с коррупцией Навального. Но почему-то Алекс Навального не поддерживает, а разоблачение судей поддерживает. Хотя в обеих случаях все обвинения основаны на журналистских расследованиях и возможно домыслах.
Короче, лыжи не едут.
Я не понимаю его позиции. Нелогична она.
Старый 29.07.2017, 20:41   #73
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Справедливо. Но как ещё объяснить нашему южному коллеге Алексу, что его деланое возмущение поведением этой судьи- его землячки- минимум выглядит наивно и наиграно.
Во-первых, что касается менталитета южных людей, то такие свадьбы для них абсолютно нормальны. Пусть даже в кредит. Не поймут там, если дочка судьи просто распишется в ЗАГСе без Баскова. Для них понты и люрекс нормальная тема.
Во-вторых, возмущение по факту того, что судья нечиста на руку и это узнаётся из публикаций в прессе- это как раз уровень борьбы с коррупцией Навального. Но почему-то Алекс Навального не поддерживает, а разоблачение судей поддерживает. Хотя в обеих случаях все обвинения основаны на журналистских расследованиях и возможно домыслах.
Короче, лыжи не едут.
Я не понимаю его позиции. Нелогична она.
Попробую тебе ответить, хотя ты на мой взгляд тугодум и слышишь только себя любимого.
На счет свадеб на Юге - да, у кавказцев есть такое, что свадьба должна быть большая, громкая, заметная, многие специально даже на это деньги откладывают сразу с рождения ребенка. Есть даже правила за что платят родители жениха, а за что невесты. Бывает правда что и отходят от правил.
Что касается русских, то последнее время стало очень распространенным, что молодые расписываются в загсе, затем фуршетный стол, тамже молодым дарят подарки, и они вечером уезжают (улетают) в свадебное путешествие. Никаких ресторанов и застолий. Почему это стало модным, не знаю, никогда не задумывался.

По поводу Навального. Если бы он делал это бескорыстно, и сам был бы незапятнанным, может быть я его бы и поддержал. Но он, на мой взгляд, просто пиарится, преследуя свою цель, и готов ради нее идти по трупам своих товарищей.
Что касается его борьбы с коррупцией. Кажется на этих же дебатах (а может ранее), он заявлял, что если придет к власти, то авит на ключевые ы своих соратников. Ну и в чем его отличие от других? Если бы он сказал, что авит на ключевые ы действительно честных, которых поддержит и знает народ, другой разговор, а расставить своих людей, это просто смена поглотителей и расхитителей (как ты пишешь). Или нет? В чем отличие?
На мой взгляд это как раз и есть одно из проявлений коррупции.

Старый 29.07.2017, 22:10   #74
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Что касается его борьбы с коррупцией. Кажется на этих же дебатах (а может ранее), он заявлял, что если придет к власти, то авит на ключевые ы своих соратников. Ну и в чем его отличие от других? Если бы он сказал, что авит на ключевые ы действительно честных, которых поддержит и знает народ, другой разговор, а расставить своих людей, это просто смена поглотителей и расхитителей (как ты пишешь). Или нет? В чем отличие?
Так у тебя оказывается претензии не только к Навальному, которого ты считаешь нечестным (или я уж не знаю кем, но почему он не сидит в ьюрьме?), а и к его окружению? Они по твоему мнению не честные?
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 22:23   #75
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Так у тебя оказывается претензии не только к Навальному, которого ты считаешь нечестным (или я уж не знаю кем, но почему он не сидит в ьюрьме?), а и к его окружению? Они по твоему мнению не честные?
Точнее будет, не все честные.

Старый 29.07.2017, 22:30   #76
Маэстро
Активный участник

Цитата:
По поводу Навального. Если бы он делал это бескорыстно, и сам был бы незапятнанным, может быть я его бы и поддержал. Но он, на мой взгляд, просто пиарится, преследуя свою цель, и готов ради нее идти по трупам своих товарищей.
На мой взгляд это как раз и есть одно из проявлений коррупции.

Ты прям Жирика обрисовал.

Цитата:
А какие твои мысли по этому поводу?
Старый 29.07.2017, 22:33   #77
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Ты прям Жирика обрисовал.
Может они с одного ларца?
Хотя Навального вроде коммунисты обогреть мобирались.

Старый 29.07.2017, 23:01   #78
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
А какие твои мысли по этому поводу?
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 23:08   #79
Маэстро
Активный участник

Цитата:
Другого я и не ожидал.
Старый 30.07.2017, 04:38   #80
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
По поводу Навального. Если бы он делал это бескорыстно, и сам был бы незапятнанным, может быть я его бы и поддержал. Но он, на мой взгляд, просто пиарится, преследуя свою цель...
Его цель стать политиком федерального масштаба. В связи с отсутствием в государстве нормальных и вменяемых лифтов в политике и непреодолимые сложности с созданием партий оппозиционных начальству, Навальный выбрал единственно возможный в этих условиях путь. Высвечивать косяки начальства и на недовольстве этими косяками стать известным. Разве его вина в том, что он играет по правилам, которые ему навязали сверху? Или ему нужно было вступить в ЕР и становиться политиком через членство в ПЖИВ?

Цитата:
Попробую тебе ответить, хотя ты на мой взгляд тугодум и слышишь только себя любимого.
На счет свадеб на Юге - да, у кавказцев есть такое, что свадьба должна быть большая, громкая, заметная, многие специально даже на это деньги откладывают сразу с рождения ребенка. Есть даже правила за что платят родители жениха, а за что невесты. Бывает правда что и отходят от правил.
Что касается русских, то последнее время стало очень распространенным, что молодые расписываются в загсе, затем фуршетный стол, тамже молодым дарят подарки, и они вечером уезжают (улетают) в свадебное путешествие. Никаких ресторанов и застолий. Почему это стало модным, не знаю, никогда не задумывался.
Попробовал. Не получилось. Ибо детки судьи не кавказцы, но свадьба крутая. Кто из нас тугодум? Снова лыжи не поехали. Что сказать-то хотел своим ом?
Ответ