Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
14.02.2008, 04:27 | #1 |
Гость
|
Классная вещь, подтверждаю... Поставил её полгода назад... Избавил себя от необходимости очянно очищать радиатор от крупных летунов, которые оянно забивались в радиаторе... Ну и спокойнее стало за радиатор, у хрюна уж больно он открыт... Ставил ровно тридцать минут, всё очень просто... Единственно, если будуту покупать специальную сетку, то надо учесть то, что при установке у неё есть верех и низ :bleh: чего не учёл я и авил наоборот... страшного в этом ничего нет, но если авить правильно чисто эстетически смотрится гораздо лучше....
|
Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense | |
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
14.02.2008, 09:38 | #2 |
Гость
|
Айб спасибо че помог в онлайне в плане отковыривания пистонов, но я блина всетаки два сломал, потом по нашему по совдепски винтами прихерачил бамперюгу!!!!! ща фотки попробую вкарячить, но в этом я чайник , а во как дружищеkrechet, слуш сможеш из клуба перекинуть мои ы если не в лом - тама и картинки, правда хреновенькие , но есть!!!
Я сделал это САМ!!! При помощи саморезов, эпоксидки, шнурков для электропроводки и какой то матери!!! А если серьезно благодарю форумчан за посильную помощь: IGGI - Игоря - подробно расписал че нужно отковыривать при снятии бампера. Victora (он же Айб, Док) за онлайн помощ по будке. Сына за поднос снарядов (винтов) - всеж я поломал , блина безрукий Евген, два пистона бампера!!!гыгыг!!! Желтым - саморезы 3/12, предварительно просверливаются дырки под них сверлом 1,5мм в вертикальных пластиковых хренях. - 6 штук втыкается. Красным - шнурки для электропроводки, необходимы чеб притянуть сетку по форме бампера, при застывании эпоксидки впоследствии срезается (снимается) нах. Зеленым - места для нахреначивания эпоксидки. Куплено: Магаз Ленинград (конец Ленинградки, где Рамстор - тама автозапчасти есть): Отдел ТАЗ тюнинг - сетка черная люминиевая (есть любых цветов) 380 руб размер 100/25 - можно не резать и так вкарячивается. Эпоксидка пендосская специально для тупых и корявых в двух шприцах (выдавливается синхронно) - время полимеризации 30 мин (вешать бампер обратно можно только через 2 часа после намазывания, срезать штудки через 24 часа - инстукция клея едренать!!!), разрыв 195 кг на см2. Можно и более быстросохнущую, но успеете ли нафигарить аккуратно и усилие на разрыв поменьше. - 150 руб. Штудки для электропроводки - пакетик их там 4 штуки - нуна тона 2 - 11 руб. УРААААААААААААААААА!!!! Получилось!!!!!!! :bleh: krechet, извини че побеспокоил!!!!!! терь я и енто умею!!! :dance: :yahoo: :tanec: |
26.09.2008, 21:42 | #3 |
Основатель форума
|
Сетка в бампер Хонда HR-V
Для защиты радиатора от забивания грязью и пробивания его камнями, вообще для защиты можно авить вот такую сетку в бампер. Очень полезная вещь... https://www.remrai.ru/tjuning/setka-...ondu-hr-v.html |
26.02.2009, 07:56 | #4 |
Гость
|
|
26.02.2009, 08:21 | #5 |
Гость
|
из собственного опыта - авил сразу некрашенную, поскольку у друга краска быстро облезла..................
кроме того - по лету на грунтовке словил приличный камень из под впереди идущей машины - сетку он пробить не смог, просто оставил приличную вмятину. так что затраты окупились сразу, поскольку в противном случае еще непонятно что осталось бы от радиатора, который располагается за этими полостями в бампере..... |
26.02.2009, 08:48 | #6 |
Гость
|
Сетка нужная вещь сам уже испытал пользу несколько раз. Дней 10 назад на трассе поймал птицу, просто потом сетку выправил и все. А так наверно повредил бы радиатор.
|
26.02.2009, 09:22 | #7 |
Гость
|
Я ставил крашенную в цвет машины, краска за всё время не облезла... ну а польза неоспорима, кроме всего сказанного выше, большой плюс ещё вот в какой ситуации
В противном случае, знающие люди поймут, каково вычищать сих насекомых из сот радиатора <_< а так в миг руками можно очистить..... |
26.02.2009, 09:33 | #8 |
Гость
|
2Krechet ездил на суматру лавить бабочег?? <_<
|
26.02.2009, 09:56 | #9 |
Гость
|
Там потом дальше вообще была жесть.... двигатель можно было бы перегреть, наверное, если не сетка.... так как потом вообще было сплошняком, только и успевал тормозить, вычищать бабочек (что занимало пару минут буквально из-за сетки) и дальше ехать.... а не было бы сетки не получилось бы у меня на трассе почистить радиатор от них..... И вовсе это не Суматра, а родная Хакасия :D
|
27.02.2009, 08:06 | #10 |
Гость
|
клевые у вас в хакассии насекомые!!!! :blum:
|
04.03.2009, 10:08 | #11 |
Гость
|
Krechet
у нас тоже бывает летом период когда этих бабочег по пресу. Потом ведь они еще и с краски плохо отмываються. :angry2: |
11.03.2009, 10:08 | #12 |
Гость
|
а можно ее установить не снимая бампера?
|
11.03.2009, 10:21 | #13 |
Гость
|
Nikolai, по-моему не реально, не представляю, как Вы её крепить будете...... считаю, что не возможно..... а в чём проблема демонтажа бампера? Даже когда этого не делал никогда, занимает это менее 30 минут....
|
11.03.2009, 10:24 | #14 |
Гость
|
понятненько
|
11.03.2009, 11:14 | #15 |
Гость
|
Ребят подскажите где эту сетку заказать можна а то весь город объезгил нэту.
|
11.03.2009, 11:25 | #16 |
Гость
|
сколько нада сетки в рулонах <_< хочу уберечь радиатор от насекомых
|
11.03.2009, 12:09 | #17 |
Гость
|
народ, Док в самом начале вывесил фотку как выглядит эта сетка в упаковке................
обычно продается в автомагащинах на отделах с прицелом на тюнинг....... если нет нигде совсем - возьмите камазовский воздушный фильтр, размотайте и проммойте...... :blum: на лругом форуме народ описывал как из фильтра делать........... не снимая бампера прикрутить конечно можно, но это как-то совсем бредово........................................... ...... :shades: |
11.03.2009, 12:24 | #18 |
Гость
|
вообщето вопрос был про количество материала :angry2: а где купить это для меня не проблема
|
11.03.2009, 15:55 | #19 |
Гость
|
revolver, берешь рулеточку и меришь
|
11.03.2009, 16:03 | #20 | |
Гость
|
(revolver @ 11.3.2009, 12:24) 7534
Цитата:
|