Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Архив автомобильных тем с форума Hondadoctor.ru > F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ

Важная информация

F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей...

Опции темы
Старый 18.03.2009, 00:57   #1
Савичев
Гость

всем привет! вчера поменял двигатель, возился 3 дня, упарился, хотя ничего сложного нет вообще, к концу второго дня уже плохо что либо соображал, движок пришел в сборе из владика, более новый по годам чем был у меня, с заслонки выход был прямо в лицо, на моем впуске слева, поменял на свой старый, все соединил и завел , шепчет.., заглушил начал доливать антифриз в систему, в голове сидит мысль входит не более 4.2 л, что то так, время почти полночь,влив полную канистру(5л.), открыл вторую и продолжаю лить , влив около половины систела заполнилась, подумал еще странно, написано 4.Сел за руль, повернул ключ и ... стартер не вращает движок, открутил свечи, повернул ключ и... мы с другом только успели разбежаться в стороны, таких фонтанов я еще не видел))) , со всех горшков!)если голова уже не соображает и время ночь-иди спать домой, утро вечера мудренее!!! как я это понял!антифриз был везде, во всех камерах сгорания, в масле и на... потолке! сразу решил поменять прокладку под головой, позвонил и разбудил товарища, сказал с утра привезет!!! В общев на впускном коллекторе я перепутал местами 2 маленьких и одинаковых шланга, систему вентиляции картера и систему охлаждения или подогрева на заслонке((())!суть не в этом , прокладку поменял, все собрал, завел, работает нестабильно , х.х. нет, держит 1500 оборотов и циклирует, обороты колеблются в диапозоне 1500-1600 , при резком нажатии на газ провал небольшой и горит чек, все датчики в порядке, у меня их два комплекта, перепробовал все, результат тот же, снял заслонку почистил, тоже самое, МОЖЕТ КТО ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ!!??
может ремень грм авил не так, с утра посмотрю еще раз! заранее пасибо!

Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 18.03.2009, 01:34   #2
Айболит
Основатель форума

Во первых нужно писать какой мотор, втек или НЕТ
Так будит понятней куда вы и какой шланг сунули или лучше сразу фотку давать
Во вторых так понимаю это произошло только что и вы всю систему заполнили антифризом, теперь пока не выгонит все, то так и будит работать не пойми как
В третих не пойму, вы авили и завелась нормально и работала нормально все, а зачем меняли прокладку под головкой ?
Раз перепутали шланги и туда нагнало
Или была плохая прокладка ?
Если там была плохая прокладка, то вообще не понятно, что это за мотор и в каком он состоянии
Может там вообще гидро или тепловой удар
Вообще не чего понять не могу, то что вы описали
(Савичев @ 18.3.2009, 0:57) 8139
Цитата:
более новый по годам чем был у меня, с заслонки выход был прямо в лицо, на моем впуске слева, поменял на свой
Они все одинаковые по годам, разница только Втек или НЕТ
Если у вас был слево, то значит у вас ВТЕК, а авили НЕ Втек, а у них мозги и бошки разные и работать он нормально не будит
Как определить втек или нет
https://www.remrai.ru/znakom-s-avto/...c-ili-net.html
Если это так, то вам нужно ставить вашу голову на этот мотор, который преобрели
Старый 18.03.2009, 10:25   #3
mediapoli
Гость

Дык если чек горит должно быть проще определить в чем дело.

Опции темы