Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Бытовая техника и Телекоммуникации В данном разделе Вы можете задать вопрос по бытовой технике, телекоммуникациям Не знаете что купить, как и где отремонтировать, куда обратиться по ремонту и т.д |
|
Опции темы |
06.09.2014, 14:53 | #1 | |
Основатель форума
|
Через Емаил прислали вопрос по ремонту, поэтому решил создать тему на форуме...может еще у кого будут вопросы.
Цитата Цитата:
Я тоже самое не нашел родных и ставил аналоги...Пришел в магазин с родными, показал и мне дали наши аналог, знакомы, который в этом разбирается припоял все и все работает. Уже пару лет работает без проблем. Так, что берите наши, так как родные скорей всего не найти. Они есть по параметром такие, но сами маленькие размером и ножки не дотянешь...что бы не кулибничать, то я попросил побольше размером, мне дали без проблем. |
|
Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense | |
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
09.10.2014, 14:22 | #2 |
Гость
|
честно говоря для меня это дикий лес. Не совсем ноль в этой области, но если дело коснется компрессора - то пиши пропало. Компрессоры вообще разные, и как выбрать, какой подобрать чтобы идеально все было? Это не для меня, лучше мастерам
|
03.03.2015, 03:49 | #3 |
Гость
|
Советую обратить внимание на центробежные турбокомпрессоры, они сейчас чаще всего выходят из строя в фирменной технике. Я сам несколько раз сталкивался с такими случаями. и приходилось заказывать замену на этом сайте
|