Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
|
Опции темы |
16.06.2009, 05:52 | #1 |
Гость
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:bajn_g: :l_daisy: :wacko: В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense | |
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
16.06.2009, 07:38 | #2 |
Гость
|
Антон,я от всей души тебя поздравляю! Желаю,чтоб твоё чувство юмора всегда было с тобой.А печали обходили стороной :wacko: :wacko: :wacko: С Днём Рождения :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
16.06.2009, 07:59 | #3 |
Гость
|
присоеденяюсь+1
|
16.06.2009, 08:34 | #5 |
Гость
|
:wacko: :drinks: маи паздравления)))
|
16.06.2009, 08:39 | #6 |
Гость
|
С Днё Рождения.....счатья, радости, чтобы месты сбывались и появлялись и чтобы всегда хотелось...всегда :wacko: :wacko: :wacko:
|
16.06.2009, 19:37 | #7 |
Гость
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
16.06.2009, 20:28 | #8 |
Гость
|
Я то думаю, чего это я сегодня икаю весь... А оно то вон оно как михалыч...
Спасибо камрады, и камрадка Кудряшка))) И не старый я Вить а возросший над собой)) |
16.06.2009, 22:37 | #9 |
Гость
|
Ну ты бухаловом запей икоту, перенеси похмелье на суботу со вторника начни бухать опять и будешь долго этот праздник вспоминать (экспромт) Поздравляю!!!
|
16.06.2009, 23:50 | #10 |
Гость
|
Блина!!! Антош! У тя ДНЮХА???!! Е мое, прости друг!... не поздравил первым :worthy: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! От себя и от ВСЕХ Карелов! :drinks: :drinks: :drinks:
|
17.06.2009, 04:36 | #11 |
Гость
|
Глубины подсознания вскрывает звон будильника
И свет в глаза заплывшие вонзается иглой. Текущая действительность с усердием напильника С меня снимает обморок ночной за слоем слой. О местоположении предметная агнозия* Любую информацию мешает получить. В желудке ощущается обширная эрозия, Грозя отринуть давеча проглоченную сыть. В пространство молчаливое ругательства коверкая, Бреду, как будто маятник, я от стены к стене. В каком-то помещении лбом упираюсь в зеркало: Мой лик обезображенный оно являет мне. Пугаясь отражения, что зеркалом показано, Держась руками зб стену, лишь только б не осесть, Я сам себе вчерашнему завидую несказанно, Тогда еще счастливому на пьянке в свою честь. :D |
Опции темы | |
|
|