Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
17.12.2007, 09:59 | #1 |
Гость
|
Вот такая беда, менял масло и заметил небольшой подтёк на одном из двух болтов, которыми крепится головка блока... сейчас течь визуально усилилась... Знаю, что там есть какая-то резинка, которой приходит иногда хана... Позвонил сейчас к официалам, запросили 9000 тысяч, я чуть не ошалел... Кто знает, вообще чем это чревато и какова причина всей этой беды...
|
Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense | |
РоботБот
|
Реклама от Яндекс Директ
|
17.12.2007, 11:47 | #2 |
Основатель форума
|
Смотря о чем ты говариш.
Резинки стоят на болтах клапонной крышки,а на головке только болты и прокладка. Но думаю что разговор идет именно о клаппаной крышке и там на болтах сопливет немного,есле да,то лечиться заменной или сажать на герметик их |
17.12.2007, 13:45 | #3 |
Гость
|
Спасибо... на самом деле сам напутал в понятиях с этой головкой блока Точно клапанная крышка. узнал замена около 1000 обойдётся у официалов
|
18.12.2007, 12:53 | #5 |
Гость
|
Завтра буду делать, результат скажу... Я думаю не должно там быть свёрнуто что-то, более восьми месяцев езжу, всё былов норме... только сейчас стало сопливить... К крышке за это время никто не притрагивался...
|
19.12.2007, 15:58 | #6 |
Гость
|
Устранили эту траблу... Крышку не стали вскрывать, резинка в номальном состоянии, посадили болт на герметик... На сервисе сказали предположительную причину... Слишком швытко рванул на холодном двигателе, вот и масло давануло, сказали это лучший вариант, что в других местах не продавило... Машину я грею всегда, но это на холостом ходу... теперь для себя уяснил, что даже прогрев машину на холостом, не стоит сразу на ней рвать, честно говоря я этого особо не делаю, но где-то ухитрился...
|
Опции темы | |
|
|