![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня сегодня десять лет (официальных) как свадьбу отыграли. Ох нахрюкаюсь сёдни.... А жена говорит, что у нее 20 лет, типа год-за два с таким мужем.
![]() А у кого сколько? У Дока понятно, все в подписи есть. |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Tola10 мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Это достижение. В настоящее время мало кто больше, чем на три года задерживается!!! Меня лично хватило только на 6 лет гражданского брака! (и это не из расчета 1 за 2) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я уже 7 лет со своей благоверной (срок с момента штампа в паспорте)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Tola10, Прими и мои поздравления !!! Надеюсь 20 лет тоже отметим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Спасибо ВСЕМ!
Вот что, интересно. Сегодня вечером пойдем отмечать, енто дело, с друзьями. Так почти все, наши форумчане, хондаводы! Естессно с семьями. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Tola10, Вы сегодня будете самые красивые и нарядные?
![]() Фотоотчет обязателен! |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Не нарядными не будем, форма одежды обычная. Идем в боулинг (это единственное место, где пьешь пиво и ДУМАЕШЬ что занимаешься спортом), пару-тройку часов на дорожке (мальчики против девочек), потом дискотека и прочее-прочее-прочее. :gg:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
9 лет прожили, 5 в браке и все, надоело)))) типерь я ищщу новаю тешшу
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Tola10, Прими мои поздравления. Если чесно мне даже и вголову не приходило подчитывать, но много, если не ошибиться 24
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
_ЗАПАД_, только тешшу?
![]() AlterEgo, спасибо. А у Вас то, в следующем году СЕРЕБРЯНАЯ свадьба! Это, действительно достижение и много стоит. -_- |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
главное - тещща а остльное приложица)))) надеюсь во второйраз повезет с тещщей))) шоб бляны пираги и взаимопонимание))))
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
(Kudrяshka @ 11.9.2009, 12:34) 44528
Цитата:
Я вот жену знал 4 дня и женился и живу уже 21 год в месте, 22 пошел ![]() Сыну 20, дочке 12 И мы до сих пор с ней играемся как молодожены Если посмотреть со стороны, то можно подумать что молодожены Это просто судьба и от судьбы не уйдешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Все ребята я пошел, ссседня нныверно не выйду. Отчет завтра, фотик с собой взял.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Tola10, Я надеюсь ты с друзьями будеш
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]()
(Doc) 44573
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() 2. 6 лет 3. 8 лет и по сей момент ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Tola10, поздравляю!
Doc, снимаю шляпу :-) а у меня общий стаж лет 15... за три захода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Боулинг это здорово!!!! только это смерть женскому маникюру :gg:
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько можно ездить на машине без госномеров | РоботБот | Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя | 0 | 19.03.2024 20:06 |
Сколько можно ездить на зимних шинах | РоботБот | Новости из разных источников... | 0 | 19.09.2021 15:32 |
В суде рассказали, сколько валюты изъяли у «безопасника» Бастрыкина | Айболит | Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия | 0 | 17.12.2019 10:52 |
25 лет спустя: правда и уроки | Айболит | Осмысление прошлого нашей страны | 0 | 08.06.2017 01:07 |
25 лет без СССР - События августа 1991 г | Айболит | Осмысление прошлого нашей страны | 12 | 08.06.2017 00:54 |