![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
здавстуйте у меня такая проблема. на прогретом двигателе плавают обороты двигателя от 500 до 1500, это происходит на парковке или на нейтралке, но если медленно ехать примерно 10-15 км.ч тож начинают плавать.подскажите в чем может быть проблема?
хона хр-в 98г. двигатель д16а.заранее спасибо |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Дмитрий, скорее всего это топливная...... Первое что сделайте это промойте клапан холостого хода, дроссельный узел..... как правило это помогает... но возможно понадобится промывка форсунок, а также замена свечей зажигания..... вообще Вы когда-либо проделывали эти операции и как давно?
|
![]() |
#3 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Первым делом промывайте топливную систему, как описывает Krechet, а если не поможет, то гоните на диагностику, так как у вас понимаю Варик стоит
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
да, скорее всего топливная система, 90% что это дроссельная заслонка. я тоже долго мучился, а потом почистил и все ок.
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Всем огромное спасибо за советы,но у меня такое чувство что это не топливная.в инете прочитал,что может ЛЯМБДА датчик который контролирует выхлопные газы и все показывает на него,может он?
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
dimaa, просто гадать долго можно, а сразу браться за лямбду - дорого
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Сегодня заехал на СТО что бы узнать скока будет стоить мне чистка дроселя и датчика ХХ, и услышал такой ответ. Что дросельную заслонку чистить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ смывается какоето специальное покрытие на ней! И я в полном тупике ведь в прошлом году я проводил такую процедуру и мне ни кто ни чего не сказал. Кто нить знает че за покрытие? Или они мне фуфел толкают! ЧЕ скажите? |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
гыыы развод чистой воды))) едь в другой автосервис или сам разбери и вымой если можешь гайки крутить
|
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
(sadist @ 6.5.2009, 17:15) 12415
Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
sadist, новая дроссельная заслонка стоит 43.000 рублей, конечно им лучше ее вам авить, чем мыть вашу, за копейки
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обороты двигателя | DENISKA | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 4 | 24.05.2009 16:56 |
плавают обороты | Савичев | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 2 | 18.03.2009 10:25 |
Обороты двигателя, хонда шрв | eeK | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 28 | 02.03.2009 17:12 |
Honda Inspire 2.5L/5cyl, 97г. Упали обороты, на панели горит "аккумулятор и (под ней еще)" | pakimp | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 5 | 11.09.2008 10:07 |
Плавают обороты, малые обороты Honda HR-V | ZS-V | Ремонт автомобилей Honda | 41 | 25.07.2008 23:52 |