![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | ||
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#702 |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]()
Не знаю как другим, лично мне жалко летуна погибшего. Как и того, с сушки.
Воюют, хрен пойми за что. Громкие слова о том, что они Россию каким то образом освобождают от терроризма, всего лишь те самые громкие слова. В каждой подобной ситуации всплывает куча говна, которая пытается за счет чужих жизней в очередной раз повысить свой рейтинг в глазах окружающих. После гибели летуна в сети появилось идиотское урапатриотов, что он падая вызывал огонь на себя. После беседы с напарником, оказалось, что просил выслать поисковую группу. Однозначно, что погибать и не собирался, как стадо урадебилов стало взывать в сети. И эти двое с ПР не исключение. В очередной раз пытаются приподнять себя в глазах общественности, за счет "мне тут нашептали" и т.п. У Ская так вообще ничего святого не осталось в погоне за званием знайки. Не так давно этот крендель пытался таким же образом самоутвердиться в теме о погибшем малыше, которого признали пьяным. Он утверждал, все с тех же своих "хороших" источников (таких же видать ояльцев синей кочерги), что родители погибшего участвуют в шоу. А на самом деле отец дошел до конца, авил всю систему раком и деньги, которые отсудил, хочет потратить на лечение совсем чужого ребенка. Дерьма такого, как эти "знайки", сейчас вокруг все больше и больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]()
Расслабились наши в Сирии. Зачем было снижаться до зоны действия ПЗРК? Почему не пошли отстрелы тепловых ловушек, когда стала очевидной ракетная атака?
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |||
Завсегдатай форума
|
![]()
Он бомбил тех, кто его и подбил. ПЗРК лупит в среднем до 4 километров, ему бомбить с высоты более 4,5 километров смысла не было, не настолько у него большие и мощные бомбы. (все характеристики есть в википедии)
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Завсегдатай форума
|
![]()
Турция потеряла в Африне боевой вертолет. Пилот и стрелок погибли. Курды опубликовали кадры инцидента, правда, на нем сам момент попадания в вертолет не виден, видно лишь его падение и действия сопровождающего вертолета.
![]() Однако здесь интересно другое. По поводу события немедленно выступил лично президент Эрдоган. Что разительно отличается от реакции России на аналогичную ситуацию с нашим самолетом в Идлибе. Не только Путин, но и нижестоящее руководство не сочло необходимым выступить перед российскими гражданами с сообщением. Упор был сделан на героическую гибель пилота, да и то лишь через сутки, когда весь мир уже отсмотрел произошедшее. Предельно неуважительное отношение к своим военным со стороны нашего руководства - не секрет и обыденность. Технология умолчания всего и вся работает в обе стороны: с одной стороны она прикрывает катастрофические просчеты руководства, с другой - в ситуации, когда естественная реакция - просто выйти и сообщить, никто не может взять на себя такую ответственность, всем нужно ситуацию "переварить", согласовать, выхолостить до предела, на все это уходит время, когда о ситуации формируется мнение "со стороны". И когда наши начальники, наконец, соизволяют выйти к народу, мнение о произошедшем уже сформировано, и им приходится либо откровенно врать, либо встраиваться в уже созданную не ими информационную картину. Правда - это всегда более рационально, чем попытка ее скрыть. На коротких дистанциях вранье, возможно, и помогает решить какие-то сиюсекундные задачи, но в перспективе оно хоронит любого лжеца. Даже полностью травмированные телевизором российские потребители новостей все более скептически относятся к официальному навозу, хотя психологически не готовы признать, что вынуждены потреблять вранье. НЕСМИЯН |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Если деньги дают, то почему бы их не брать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Заслуженный участник
|
![]() Цитата:
А если говорить об успешности, ПР, в плане успешности именно профильного форума, изжил себя. Вспомни как его поднимали и развивали раньше. Такие как Слава Романюк, Джокер Змей. Сейчас нет им альтернативы, а вся профильность была просрана разделом о политике... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]()
Ну если ты не понимаешь, это не говорит о том, что все не понимают.
А вообще, это его работа (военнослужащего имею в виду), и его дело не рассуждать, а делать что прикажут. Сейчас вон и интнрнет вроде есть, и многое чего рассекретили уже (но пока не все), где только не воевали наши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | ||
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- А ты уверен что напрасно? Твое мнение - это лично твое мнение, слава богу что пока мы живем не по твоему мнению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | ||
Заслуженный участник
|
![]() Цитата:
А лично мне все это противно. ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Я тут все знаю
|
![]()
Глубоко насрать, у каждого свое мнение.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- А тебя кто-то заставляет воевать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Завсегдатай форума
|
![]()
А почему нормальность измеряется тем, что гражданин страны не должен интересоваться, где и зачем его страна принимает участие в военных действиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Заслуженный участник
|
![]()
Шалопай, прекращай бухать что ли...
Либо читать начни, то, что пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
Да гражданину не все и знать-то положено, почему не все и рассекречивают. ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Уже писал, последний раз пил больше полугода назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Заслуженный участник
|
![]() Цитата:
![]() А как же http://www.remrai.ru/forum/showpost....&postcount=713 ? ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Вредно это. Полностью воздерживаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |