![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Я тут все знаю
![]() Регистрация: 03.07.2017
![]() Город: Юг России
|
![]()
Пока не знаю, поэтому, в отличие от тебя, помалкиваю.
Помнишь с каким удовольствием ты создавал тему про краснодарских людоедов? А я предупреждал, не спеши, но ты продолжал ить фэйки. Итог думаю тебе известен, но ты об этом конечно промолчишь, главное сделать вброс, чтобы осадочек остался. В этом ты весь. ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Лично у меня сомнения, что это переговоры по радиостанции. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Еще один юрист, типа водителя Малдера. Читать статью в УК нужно внимательно и до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
|
![]() |
#742 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Я тут все знаю
|
![]()
Более, на мой взгляд, похоже на правду.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Нет, не правда. Не ошибаются только дураки и трусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | ||
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Всё записано в голивуде.... ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Ты-же никогда не ошибаешься? А Путин? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Я тут все знаю
|
![]()
Потому и не публикуют, что обосрались своими фейковыми якобы интервью.
Это слишком далеко, в любой музыкальной студии, посмотри первоисточник, у них 98 процентов такая студия есть. Кто тебе такое сказал, ошибаюсь, как и все люди. Ошибаются периодически все (ну кроме дураков), и каждый имеет право на ошибки. ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- А причем тут Малдер с какого-то сериала? Не строй дурочка, прекрасно понял о чем и о ком это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | ||||
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#751 | |
Я тут все знаю
|
![]()
Там и про Несмияна есть.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Думаю вряд ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
![]()
Типа как когда-то у Азефа и попа Гапона.
Шалопай-был бы ты хоть краем знаком с ОРД-ты бы знал,что такое "работа на провокации". Или вот такой вот ты "розыскник" невбубенный-что элементарных вещей не знаешь. Кроме как крышевать и шкурить-хер вас чему в вашей ментовке обучают нонче. А еще никогда не ошибались Дед Ленин, Отец Народов Сталин,дорогой Никита Сергеевич и дорогой товарищ Леонид Ильич. |
![]() |
![]() |
#753 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Новая редакция Ст. 359 УК РФ 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового. 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее оянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. Комментарий к Статье 359 УК РФ 1. Общественная опасность преступления состоит в том, что некоторые люди в качестве источника средств жизни выбирают по своей инициативе или в результате вербовки участие в военных действиях либо в вооруженных конфликтах на стороне государства, гражданами которого они не являются и в котором не проживают оянно. Наемничество опасно и безнравственно потому, что среди населения той или иной страны появляются люди, профессией которых являются убийства, другие тяжкие преступления. 2. Объектом преступного посягательства является безопасность государств и народов. 3. Объективная сторона состава преступления (ч. 1) проявляется в финансировании или ином материальном обеспечении наемника, а также использовании его в военных действиях или вооруженном конфликте; его вербовке и обучении. 4. Международное право, в частности ст. 47 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям 1949 г. и Конвенция о запрещении вербовки, использования, финансирования и обучения наемников (1989 г.) <1>, дает определение наемника. В соответствии с этими документами в примеч. к коммент. статье наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее оянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. -------------------------------- <1> Действующее международное право. Т. 2. М., 1997. С. 812 - 819. 5. Финансирование наемников заключается в обеспечении их денежным довольствием. Под иным материальным обеспечением понимается обеспечение наемников соответствующими видами боевого оружия, средствами связи, автомобилями и др., облегчающими выполнение авленных перед ними задач. 6. Обучение наемников предполагает проведение с ними учебных тренировок и иных занятий по овладению навыками наиболее целесообразного и эффективного применения оружия, боеприпасов, тактики ведения боя. 7. Использование наемника в военных действиях или вооруженном конфликте предполагает привлечение его непосредственно к боевым действиям. 8. Преступление окончено (составами, закрепленными в ч. 1, 2) в момент осуществления виновным хотя бы одного из указанных в диспозиции коммент. статьи действий. 9. С субъективной стороны наемничество, предусмотренное ч. 1, может совершаться с прямым умыслом. Мотивами преступления являются корыстные, патриотические и иные побуждения. Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-359-uk-rf |
|
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
![]()
http://www.mk.ru/politics/2018/02/12...dare-ssha.html
Воевавший в Донбассе нацбол погиб в Сирии при ударе США Координатор коалиции "Другая Россия" (незарегистрированная партия, учрежденная членами запрещённой в РФ Национал-большевистской партии) Александр Аверин заявил о гибели в Сирии активиста Кирилла Ананьева. "Да, к сожалению, могу подтвердить эту информацию. 7 числа погиб Кирилл Ананьев в Сирии во время авиаудара международной коалиции", - сказал Аверин. Он добавил, что в свое время Ананьев воевал в Донбассе, потому уехал в Сирию. При этом представитель "Другой России" подчеркнул, что Ананьев не был официальным военнослужащим. У Ананьева остались жена и дети. По официальной версии Минобороны России во время удара коалиции получили ранения 25 сирийских ополченцев, которые не согласовывали свои действия с российскими военными. |
![]() |
![]() |
#757 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |||
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
![]()
Малосольный огурец
Кум жевал внимательно. Скажет слово и поест, Морда вся в апатии. "Был, – сказал он, – говны, съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй За ночь снять на станции. |
![]() |
![]() |
#760 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Слышал от родителя, Как родитель мой ломал Храм Христа-Спасителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |