Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Новости - Политика > Новости из разных источников...

Важная информация

Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников...
Обсуждение политической жизни России и других стран...

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2018, 12:11   #1081
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Это только на первый взгляд, помню целые главы добавляли.
Т.е. переписывали историю.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Цитата:
Но вечно Капитализм быть не может, согласен?
Ну если только солнце взорвется.
Не знаю. Ты можешь предсказать курс доллара на неделю, с точностью до копейки?
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 09.05.2018, 12:13   #1082
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Т.е. переписывали историю.
Нет, просто становились известны какие-то новые факты.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 12:14   #1083
Max Fluder
Завсегдатай форума

Волкер допустил возвращение Крыма по сценарию с балтийскими странами

Курт Волкер не исключает, что со временем Крым может вернуться в состав Украины. Он сравнил эту ситуацию с присоединением балтийских стран к СССР, которые в итоге получили независимость

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает, что со временем Россия может вернуть Крым, так же как Советский Союз вернул независимость странам Балтии. Об этом он заявил в ходе дискуссии в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.

Ведущая спросила Волкера, означает ли нежелание России возвращать Крым, что санкции в отношении нее будут бессрочными. «Это подразумевается», — сказал Волкер. «Мы всегда будем говорить одно, а они другое, но мы увидим, что случится через некоторое время. Балтийские страны были оккупированы Советским Союзом более 40 лет, и в конце концов это изменилось», — заявил он.​

В ситуации с Крымом речь идет о таком же «масштабе сложности», добавил Волкер, отметив, что в США «наблюдают за ситуацией» и «с восхищением» вспоминают предшественников, «обладавших мудростью для создания твердой политики непризнания аннексии балтийских государств».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/05/20...4283?from=main
Старый 09.05.2018, 12:19   #1084
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает
Малдер, я понимаю, что ты боготворишь америку, это твое личное дело.
Я же наоборот, считаю их "пидарасами", почему, объяснил выше.
А про Прибалтику, думаю и сам знаешь, они и в советское время жили обособленно, всегда смотрели в сторону запада, поэтому про них и не жалею. А вот такие страны как Украина и Грузия, думаю в итоге запросятся обратно (сугубо личное мнение).
Старый 09.05.2018, 13:02   #1085
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
А про Прибалтику, думаю и сам знаешь, они и в советское время жили обособленно, всегда смотрели в сторону запада, поэтому про них и не жалею. А вот такие страны как Украина и Грузия, думаю в итоге запросятся обратно (сугубо личное мнение).
Поживём-увидим.
Старый 09.05.2018, 13:27   #1086
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Поживём-увидим.
Боюсь что мы с тобой возможно этого и не увидим, я же не говорю, что это случится в ближайшие годы. Хотя, не исключено.
Старый 09.05.2018, 15:14   #1087
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Куда бы они не полезли, одни беды. Тебе про цветные революции и раздербанивание африканских государств рассказать, или про их дела на Ближнем Востоке.
Если смотреть, как говорится, правде в глаза, лезут. И еще как лезут. Ты тут прав.
И все их маневры вполне можно понять. Это просто напросто капитализм. Им тоже хочется кушать, поэтому они разными методами пытаются влиять на рынки сбыта, на экономики и т.д. и т.п. Вплоть до "нарезки новых огородов".
Но Малдер то тоже по своему прав. СССР то в свое время тоже лез. Взять туже Кубу. Что они поимели от тех времен? Да ничего. Зависли в пространстве. Никакого развития. В Чехословакии тоже не все однозначно. Это у нас отложилось в памяти, что было хорошо, потому, что мы видели только хорошее. На даче сосед, у него товарищ оттуда, приезжал два года назад. Разговаривали с ним за "чашечкой", если одним словом, то сейчас ему лучше. Имеет свой стрелковый клуб, тренируют полицейских и гражданских.

Цитата:
Как раз они и развалили, если ты не в курсе. Нехер было лезть.
Неа. Их (Югославию и ЧССР) слили. Наши. Потому, что есть такая поговорка "Мы в ответе за тех, кого приручили". А мы их тупо слили. И не их одних.

Цитата:
Меньше бы лезли со своими насаждениями демократии, смотришь уже бы давно и мир во всем мире наступил, но им это не выгодно.
Отдать им должное, но сейчас с корейским вопросом они явно в дамках. Наши вот ничего нихрена не сделали, чтобы два мудака правителя остановились с идиотскими "кто круче".
Санчос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 16:22   #1088
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Отдать им должное, но сейчас с корейским вопросом они явно в дамках. Наши вот ничего нихрена не сделали, чтобы два мудака правителя остановились с идиотскими "кто круче".
Круче оказался Трамп. Его красная кнопка больше.
Старый 09.05.2018, 16:41   #1089
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Круче оказался Трамп. Его красная кнопка больше.
Дурачок он.
Старый 09.05.2018, 17:02   #1090
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Дурачок он.
А почему тогда он такой богатый и президент?
Старый 09.05.2018, 17:14   #1091
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Возьмем даже ВОВ. Кто-бы как не относился ко второму фронту, но у нас в стране об этом все знают, Путин на Параде сегодня о нем упоминал тоже. И возьми у них, там про СССР и роль в ВОВ знают единицы, выиграли американцы и все. Или нет?
Про "второй фронт", что это такое и с чем это связано внятно может объяснить не более 50% населения. Молодёжь до 35 лет особенно.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Цитата:
Ты очень наверное удивишься, но в СССР тоже каждый год выпускали новые учебники и они чуть отличались.
Не знаю про какой период СССР ты говоришь, но в 70-80-е годы учебники были одни и те же десятилетиями. Что подтверждается передачей их год от года подрастающим ученикам.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 21:57   #1092
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Дурачок он.
Дурачок он или нет, это ведают только доктора. Но вести себя так, как сейчас ведет он и его страна, может только сильная держава и ее представитель.
Остальные сопли подтирают почему то. А некоторые из подтирающих пузыри дуют, что они сильная держава.
Старый 10.05.2018, 22:24   #1093
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
как сейчас ведет он
Что-то мне кажется, что это больше похоже на то, что его подставляют, скорее всего все же хотят скинуть его (импичмент обьявить).
Старый 10.05.2018, 22:28   #1094
Санчос
Заслуженный участник

Время покажет. Можно даже тотализатор замутить на форуме
Я придерживаюсь мнения, что все у него нормально с головой. Он говорит то, что должен говорить их президент. Это наши долбоящеры диванные думали, что он наш. Что будет более лоялен к РФ. Хрен там.
Старый 10.05.2018, 22:33   #1095
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Это наши долбоящеры диванные думали, что он наш.
Никто никогда так не думал, скажи что просто вырывали фразы из контекста. Хотя, по логике, приди к власти Клинтон, может уже давно и война бы началась, так что нам Трамп получше в этом плане. Посмотрим что получится.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:
Можно даже тотализатор замутить на форуме
Не играю в азартные игры.
Старый 10.05.2018, 22:52   #1096
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Никто никогда так не думал, скажи что просто вырывали фразы из контекста.
Ну не прям наш, а поддерживающих его, полно. А думающих, что он противовес Обамечмо, так на каждом интернет ресурсе, где сидело войско урапатриотов. На том же ПР почитай тему о нем. Там тоже поклонники были.
Старый 11.05.2018, 10:18   #1097
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Что-то мне кажется, что это больше похоже на то, что его подставляют, скорее всего все же хотят скинуть его (импичмент обьявить).
В чём заключаются подставы? Как бы по факту и ситуации всё наоборот. Трамп машет руками, дубиной, кидается словами, ломает Северные Кореи и вообще правит с показушными результатами. В экономике США тоже нет никаких спадов и стагнаций- всё в росте. В овальный кабинет он уже в силу возраста никого не потянет. Какие к нему могут быть вопросы, как к результативно действующему президенту крупной влиятельной страны?

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:
Дурачок он.
На наш взгляд его поведение странное. Но это только на уровне восприятия менталитета. Обома жвачку жевал на официальных приёмах, чем ввергал нашего обывателя в шок.
Но разве этим можно измерять эффективность действий главы государства?
Наш, например, стабильно оянно задерживается на все встречи. У нас это нормально. В Европе такое не приемлют.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Цитата:
Назови мне хоть одну страну где бы после их вмешательства стало лучше.
А с чего ты взял, что они лезут туда, чтобы этой стране жилось лучше? Любая страна лезет дела чужой страны исключительно в своих собственных целях. Исключений я не знаю. Кроме неадекватной попытки роения мирового коммунизма.
Старый 11.05.2018, 10:41   #1098
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
ЧВозьмем даже ВОВ. Кто-бы как не относился ко второму фронту, но у нас в стране об этом все знают, Путин на Параде сегодня о нем упоминал тоже. И возьми у них, там про СССР и роль в ВОВ знают единицы, выиграли американцы и все. Или нет?
И ты туда же. ВОВ (Великая Отечественная Война) им пофиг. Так же как нам пофиг бомбардировки Лондона и Пёрл Харбор.
Они оперируют понятием Вторая Мировая Война.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Цитата:
Никто никогда так не думал, скажи что просто вырывали фразы из контекста.
Пить шампанское всей ГосДумой за победу на выборах Трампа- это вырвано из контекста? Смешно...
Старый 11.05.2018, 16:33   #1099
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Допустим запустят импичмент, как думаешь, кто будет исполнять обязанности президента? Такой-же республиканец, как и Трамп.
Старый 11.05.2018, 20:45   #1100
sorovskij
Активный участник

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Пить шампанское всей ГосДумой за победу на выборах Трампа- это вырвано из контекста? Смешно...
В твою бесталковку все никак не войдет почему радели за Трампа. У тебя деформация всего головного мозга, хотя, впрочем. чему там деформироваться? серого вещесттва с гулькин куй.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Цитата:
Допустим запустят импичмент, как думаешь, кто будет исполнять обязанности президента?
Айболит, и еще пара тройка админов с ПР.
sorovskij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ