![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
Krechet, ага если не на 11..
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Вот уже какой сезон не могу к зимним видам спорта себя приобщить, чтоб хоть как-то зиму скрасить.... может в этот раз получится :baby:
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Сочту за честь отметиться и здесь :aplod: Евгений, а можно мне тоже наклейку?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Не вопрос, Андрей... у тебя заднее стекло тонированное? Андрей, кстати там не определялись со своими по поводу выезда на трофи соревнования с клубом 4 на 4, я думаю хрюнделеводов тоже смог бы собрать и приехать посмотреть там все и познакомились бы..... мы прошлую зиму выезжали с 4 на 4 на покатушки, они классные ребята....
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Стекло тонированое, да. Почитал о Геокэшинге, зарегистрирвался. Это просто какой-то взрыв мозга!!!! Все гениальное - просто. Кусаю локти в знак того, что лето закончилось. Предлагаю тему обсудить на ближайшей встрече, возможно, придумать свой клуб с названием и символикой!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Евгений, встречаемся завтра и обсуждаем план нападения на клады!!! Карррамба!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Договорились.... меня особо интересует первый, похоже его ещё никто не разор.... в смысле никто не обследовал :biggrin:
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
А где вы встречаетесь и во сколько?
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
19-00 на о.Отдыха возле Дворца Ярыгина, если что мой т. 8-903-987-59-78...... Привезу наклейку и путеводитель по Хакасии....
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Гость
|
![]()
(Krechet @ 29.10.2008, 13:57) 1545
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
Именно так наверное и упим, а то в прошлый раз продрогли, как зюзики.... мы обычно в Трэвелс с площади едем....
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Ребяты, есть мёд натуральный настоящий Алтайский, диастазное число 20, а это означает, что мёд лечебный высокой категории.... клубу привезу в любом количестве и по оптовой стоимости.... :dance: лишбы усе были здоровы
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
В следующий четверг надо какое-то теплое место придумать. Прохладно на свежем воздухе. Постараюсь с того сайта ребят пригласить. :ru_flag:
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Давай Андрей :ru_flag: приятно было познакомится :victory:
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Привет братья и сёстры хондаводы!Как буду в крае обязательно заеду на о.Отдыха,Богучаны 560 км от города ,почти что Красноярск,так что ждите в гости! :crazy_pilot:
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
Денис, будем только рады.....
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
DENISKA, Привет земляк! Обязательно заезжай, пообщаемся!!! (правда я сам там уже давненько не был... работа пока не позволяет)...
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Krechet Ты уже достаточно поездил на новом авто.. может сделаешь отчетик отличий Хрюна от СРВ? Ну там у этой машино то то .. а у этой лучше или хуже... ну свое так сказать мнение...
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
попробую как-нибудь :crazy_pilot:
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абсолютная дрэг-битва 2007. г.Красноярск. 30.06.07 года | krechet | Комната отдыха! | 19 | 16.01.2018 04:46 |
Красноярск - Новосибирск - Чемал (Горный Алтай) - Томск - Красноярск | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 13 | 05.06.2009 19:21 |
Ледовые гонки. г.Красноярск | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 8 | 05.03.2008 12:41 |