![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Гость
|
![]()
Привет! Рады тебя видеть
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#502 |
Гость
|
![]()
Рады здесь видеть, Станислав... А фото хотелось бы увидеть, по аватару уже видно, что машина интересная....
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Гость
|
![]()
Спасибо за гостеприимство
![]() ![]() Машинка действиетльно интересная, а фотки сделаю в ближайшее время! только разберусь с рулевой рейкой ! ( в апреле была в переборке, месяц назад потекла, 2 недели назад переборка по гарантии, позавчера ОПЯТЬ потекла!!!!!) надо срочно опять отдавать в ремонт....правда поможет ли это...... может есть какие-то мысли по этому поводу? сколько стоит б\у рейка? |
![]() |
![]() |
#504 |
Гость
|
![]()
chief, привествую! Рад знакомству. По рейке, спроси у Дока.
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 21.10.2008, 21:49) 1314
Цитата:
з.ы. сегодня вернули деньги за ремонт рейки, т.к. сказали перебирать 3й раз не имеет смысла........ надо заказывать б\у |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Гость
|
![]()
Всем привет. Прошу разрешения присоедениться к уважаемому сообществу. Андрей, тридцати шести годов от роду. Проживаю в Красноярске. Езжу на Хонда СР-В, чему и рад вполне. Воспитываю жену и двоих сыновей. Зимой катаюсь на доске, летом - на веласапеде. В душе романтик, люблю путешествия :bleh:
|
![]() |
![]() |
#507 |
Гость
|
![]()
Привет! Жену совсем завоспитывал? А то зови её тоже сюда
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Гость
|
![]()
Андрей, привет.... мы немного знакомы :biggrin: вливайтесь, здесь Красноярская ветка есть наша....
|
![]() |
![]() |
#510 | |
Гость
|
![]()
(Krechet @ 28.10.2008, 12:21) 1500
Цитата:
Евгений, эт я у тебя интересовался местами Хакасии. |
|
![]() |
![]() |
#511 |
Гость
|
![]()
О, точно.... а я честно, думал это один Иркутянин :biggrin: так тогда вообще всё просто, думаю, проблем не будет, увидимся и пообщаемся на эту тему :biggrin: А про то, что мы знакомы уже немного, это я про тот форум имел в виду изначально :bajn_g: а оказывается мы ещё больше знакомы
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Гость
|
![]()
общий привет из дальнего зарубежья. Евреи есть?
![]() старшая дочь -живёт в Омске малой -11 месяцев |
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
![]()
makarych, koka, привет, ребята :ru_flag: рады вам тут.... вообще интересно, как у многих людей рождается привязанность к одной марке авто, так и пересаживаются, например, с Хонды на Хонду и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Гость
|
![]()
Ну вот и Я!!! Имя моё Петр, живу в Петрозаводске, в Карелии тобиш. Женат, две дочери. 25 отктября 2008г. купил HR-V пятидверку на механике. Да, это моя почти первая машина. Почти потому как три месяца катался на Шкоде-октавия. Служу уже почти 20 лет. Сейчас в чине капитана милиции. особенно ни чем не увлекаюсь, точнее всем понемногу. Фотки будут позже, так как и погода и настроение неважные
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
![]()
Bekas, привет земляк! Давай завтра к нам на встречу, настроение поднимем!!!
Место встречи и время смотри в Карельской ветке. |
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
![]()
Привет, а почему в четверг? и именно там?
|
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
![]()
В основном встречаемся по четвергам, так уж сложилось, всех устраивает. А места меняем. Но, на этой неделе решили собраться в пятницу.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
![]()
Да Ты :myza: опять тачку чинить будешь
|
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]()
Bekas, лучше перейти в региональную ветку, не забивать эту. Я уже перешел.
|
![]() |
![]() |
#520 | |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Bekas, коллега
Я тоже работал там,но ушел,если бы не ушел,то сейчас бы уже был на пенсии или черви доедали ![]() (Bekas @ 30.10.2008, 21:26) 1599 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |