![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
День добрый...окончательно разобрал двигатель...добрался до шатунных подшипников...прекрасно понимаю что нужно измерить зазор калиброванной проволокой...(обзвонил 20 магазинов...ну нет ее в нашем городе
![]() ![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Качество не очень и тяжко понять что они из себя представляют, но то что вижу, то лучше их заменить
Зеленый цвет, это оригинал и нужно ставить точно такие же, если вы не собираетесь растачивать коленвал Можно промерить коленвал микрометром, его думаю найдете без проблем, а потом уже понять на сколько есть износ колена и вкладышей |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Проволоки в магазинах нет потому что ни кто ей не пользуется,раз уж разобрал то ставь новые,но судя по левому вкладышу где полоски возможно придётся шлифовать вал,док праль-но сказал померь микрометром,попадёт ли в допуски?
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо за комменты...поскажите еще плз...на екзисте...вкладыши шатунные значатся под несколькими артикулами: 13211-PG6-003,13211-PG6-004,13212-PG6-003...и т.д.я так понимаю что мой номер это 13214-PG6-003 (BEARING D, CONNECTING ROD (GREEN) (DAIDO))...но я так полагаю, что эта цена за один вкладыш, так же есть аналоги Autowelt, Japan Cars, Ndc на них цена указана за комплект...т.к. с денюшкой не особо может можно взять аналоги...если да ...то какой фирмы лучше брать...?
|
![]() |
#5 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Есть пословица
" Скупой платит дважды" И эта пословица как не странно, но работает, так не проверяйте ее на себе, работает она или нет Чем брать не оригинал, то проще оставить старые |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Док, спасибо...
|