![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Ты говоришь что он тебя на допрос вызывал, а он говорит что никогда в следствии не работал. Значит это были ролевые игры. Реконструкторы, бля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#182 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
В 1998 году возил одного пенсионера ГРУ, вот они в машине обсуждали генерала Лебедя....Тот тоже заявил, "дайте мне всех авторитетом и я их от стреляю", а потом Лебедь погиб, разбился на вертолете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]()
Одно другому не мешает, какой-же ты Ирэн, если элементарного не знаешь.
Хотя в украинском УПК я не силен. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Ответы не брат, ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Основатель форума
|
![]()
Да перестань, у нас не мордовали.В других подразделениях тоже частенько бывал, так как пришлось наверное 1 год работать в ОУР при РУВД, занимались квартирными кражами и ездить по всему району, по всем отделениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Активный участник
|
![]()
А-а-а, тебе Гитлер нравится? Ну, в принципе неплохой чувак. Был.Рисовал даже.
Пидар, что ли? ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Да они и так уроды. Нажрутся сосисок с капустой, а потом, извините, пердят не в меру. Октоберфест, панимаешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Основатель форума
|
![]()
Мой последний начальник был этот человек https://vk.com/id14194613
После этого я больше нигде не работал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Активный участник
|
![]()
Ты совсем запиздился, дарагой. Ты лучьше расскажи, зачем дэвушкой представился? Как Ирке в глаза сматрэть будешь, да? Чем она это заслужила? Ну,да, банила меня время от времени, но я же не затаил на неё зла до такой степени?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Да ладно. Он ветеран ГУЛАГА. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Что за бред, дарагой?Ирка никогда матом не ругалась.Короче, Афик,хватит ёрничать. А где Заноза( в жопе)? А Ванька нешкольник, этот мудак деревянный? ![]() ---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.04.2018 в 23:57 ---------- УкрАинский УПК, это для таких пидаров, как Джесс. Был на НС один такой перец из страны Хохлопуту, урод конченный.Дебил и мудак. Западенец грёбаный.Тварь, фошизоид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- Цитата:
Не у всех есть смелость идти наперекор грубой силе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Основатель форума
|
![]() Цитата:
Из Модераторов ставил мне всегда балы только Клерик. Там многие пишут администрации в личку и жалуются на разных пользователей, выискивая у тех в каждом слове что то, за что можно написать жалобу.Могут назвать любого пользователя, типа это Айболит и того пользователя могут забанить не разбираясь. Но посмотри как сейчас там изменился форум...Если раньше зайти туда в час ночи по Москве, то было всегда много народу, а сейчас в это время если есть 10 человек, то уже хорошо. Там просто есть несколько пользователей, которым многие верят в отличии от тебя или меня и если он напишет что я или ты вру, то ему поверят, а тебя будут считать сказочником... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тебя ж самого миллион раз банили там именно за это. Забыл что ли? |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Основатель форума
|
![]()
Не, меня банили за то, что я лезу туда куда меня не просят
![]() Если бы тупо ходил и спокойно общался, то никто бы меня там не банил Хотя если честно говорить, то общался там и было все нормально.... Потом создал эту тему https://police-russia.com/showthread.php?t=50435 Но удалить меня не удалили, а забанили и после этого как я появлялся там с новым ником, то тот же ВВМ жаловался что я опять пришел к ним на форум и меня тут же банили и многие писали, что меня изгнали с того форума, а я опять к ним ломлюсь. Клерик об этом часто говорил, может он был в курсе что меня от туда изгоняли, а не просто банили. Хотя вроде как сам просил себя удалить, а никто меня не изгонял от туда. Но им наверное видней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Активный участник
|
![]()
Чего ты с ней разговариваешь? Эта тварь марает честное имя порядочной женщины.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- При чем тут жопа и клизма? Перечитывай Архипелаг, старичок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]()
Бурятию выбрали в качестве экспериментальной площадки для первой попытки доставить почтовый груз с помощью беспилотника. Для запуска аппарата отвели площадку в одном из микрорайонов Улан-Удэ, откуда груз планировалось доставить в село Тарбагатай. Дрону предстояло пролететь около 35 километров.
По данным производителя беспилотника, запуск закончился неудачей из-за нештатного отключения электронного оборудования. Причина неполадки выясняется. Содержимое посылки, которую переносил дрон "Почты России", не радало. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180402/1517766949.html Там видео есть. Жестокое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один день из жизни командира взвода ДПС | Айболит | Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия | 0 | 05.07.2017 10:16 |
Один день из жизни участкового полиции | Айболит | Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия | 0 | 05.07.2017 10:15 |
Из жизни Фёдора Кузькина. Х/Ф | Айболит | Кинозал - Беседы о кино | 0 | 30.06.2017 21:04 |
О животных ( домашних ) | С.А.Ш. | Комната отдыха! | 111 | 03.08.2009 10:23 |
регулировка фар в домашних условиях | андрей06 | Ремонт автомобилей своими силами | 11 | 23.05.2008 10:45 |